Каждой женщине хочется иметь пухлые губы и гладкую кожу без морщин. Добиться желаемого способна эстетическая медицина. Но для кого-то это дорого, кому-то страшно — что делать им? Выход предлагает космецевтический бренд dr. brandt.

Косметику dr. brandt создал выдающийся американский пластический хирург Фредерик Брандт. И его косметика — эстетические процедуры «в банке». Каждая линия  решает конкрутную задачу и соответствует определенной эстетической процедуре. Needles No More, по версии dr. brandt, альтернатива ботоксу, а DNA Do not age воздействует на фибробласты в коже, заставляя ее клетки работать, как в юности.

Пухлые губы

На днях dr. brandt представил свои новинки в Киеве. В линии Needles No More вышел обновленный филлер для губ 3-D Lip Plumpfix. Двойной филлер (ночной и дневной уход с разных сторон тюбика) восстанавливает уровень увлажнения и обеспечивает наполняющий эффект, улучшает контуры, восстанавливает кожу губ и разглаживает мимические морщины, питает и способствует ночной регенерации.

dr. brandt
Филлер для губ 3-D Lip Plumpfix, dr. brandt

В составе — наполняющие сферы гиалуроновой кислоты, восстанавливающий пептид и двойной бустер,биомиметический восстанавливающий агент и липидный восстанавливающий комплекс с маслами ши, моринги, кокоса, макадамии, косточек винограда, оливы, жожоба и подсолнуха. После нанесения средства ощущается легкое покалывание, и губы мгновенно выглядят более полными.

Фарфоровая кожа

Еще одна новинка линии Needles No More — пенка для придания сияния Radiance Resurfacing Foam. Она служит альтернативой дермапланингу. Суть этой процелуры в том, что косметолог снимает верхний роговый слой распаренной кожи с помощью с пецаильного тонкого лезвия, параллельно удаляя пушковые волосы. Лицо после такой процедуры выглядит фарфоровым, а макияж лозжится гладко. К такой процедуре прибегали еще Марлен Дитрих и Мэрилин Монро, но в моду она вернулась недавно.

В салонах такая процедура дорогая, плюс отрастающие волоски кажутся жесткими. Но dr. brandt нашел выход. Пенка Radiance Resurfacing Foam соединяет в себе химическую и физическую эксфолиацию кожи. За химческую отвечает комплекс из пяти AHA-кислот (гликолевой, молочной, лимонной, яблочной и винной).

dr. brandt
Пенка для придания сияния Radiance Resurfacing Foam, линия Needles No More, dr. brandt

Пенку наносят плотным слоем на лицо и чеез пару минут снимают шпателем ее остатки вмесе с ороговевшими клетками (физический пилинг). Кроме того, в составе средства — комплекс Pentavitin, предотвращающий потерю влаги и обеспечивающий увлажнение до 72 часов, а также успокаивающий экстракт водяной лилии, который осветляет, устраняя пигментные пятна.

Читые поры

Тщательно очистить кожу, удалив остатки себума, макияжа, пыли, атмосферных загрязнений, не навредив микробиому кожи — задача, которую решает очищающее средство с текстурой йогурта и с хлорофилом в составе Clean Biotic pH-Balance.

dr. brandt
Очищающее средство с хлорофилом Clean Biotic pH-Balance, dr. brandt

В результативности оно не уступает салонной чистке. В его составе — запатентованный балансирующий комплекс пребиотиков. Он благотворно влияет на микробиоту кожи. Средство предотвращает зуд и раздражения, дарит чувство идеальной чистоты и комфорта.

Объемные контуры

“Когда вам двадцать, эпидермис – здоровый и красивый, а дерма наполнена коллагеном и эластином. С возрастом кожа теряет упругость… Ключ к восстановлению молодого контура лица – воссоздать утерянный объем”, — говорил доктор Фредерик Брандт. Крем с гиалуроновой кислотой из линии Plump Up The Volume! и призван решить эту задачу.

dr. brandt
Крем с гиалуроновой кислотой, линия Plump Up The Volume!, dr. brandt

В его составе — комплекс HA4 Complex™(соединение четырех видов гиалуроновой кислоты и пяти пептидов). Благодаря ему крем удерживает влагу, восстанавливая и увлажняя кожу до 72 часов. Визуально возобновляет объем, что дает моделирующий омолаживающий эффект. Мгновенно сокращает мимические и возрастные морщины. Обеспечивает оптический эффект бархатной кожи и служит отличной базой под макияж.