Звездный кулинар и ресторатор Эктор Хименес-Браво сейчас отдыхает на острове Бали и публикует сочные снимки с отдыха. Сегодня 47-летний ведущий «МастерШефа» поразил поклонников фото, на котором он позирует абсолютно обнаженным в бассейне.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hector Jimenez-Bravo (@hectorjimenezbravo)


«Обычно мой вторник начинается по-другому 🤣 С добрым утром!☀️ 😘», — подписал снимок Эктор.

Фото вызвало ожидаемый ажиотаж среди поклонниц Эктора, некоторые в комментариях стали даже делится своими сексуальными фантазиями на его счет: » Ох уж и горячий этот мужчина!!! Так бы и шлепнула его по упругой попке».

«Шалунишка», «Повезло фотографу», «Вы, Эктор, безумно красивый мужчина», «Умеете удивлять не только кулинарными шедеврами!!», «О Боже🤦‍♀️🙄, Эктор!!!!
Как теперь работать😂🤣????!!!», — запестрили восторженные комментарии.

Напомним, скоро на СТБ выйдет новый сезон популярнейшего кулинарного реалити-шоу «МастерШеф. Профессионалы», в котором состязаться за звание лучшего повара будут профессиональные кулинары, готовя высокие блюда из продуктов, доступных широкому украинскому потребителю.

Смотрите также:

Эктор Хименес-Браво: «Если женюсь на украинке, то она должна зарабатывать»

Победитель «МастерШеф-8» закрутил роман с участницей «Холостяка»