Как Катерина Кухар с мужем и сыном провела лето в США

Украинские звезды мирового балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар вернулись из путешествия в США. На протяжении месяца в Штатах они давали мастер-классы, принимали экзамены, развлекались с сыном Тимуром в Disneyland, побывали в California Adventure Park и Universal Studios Hollywood.

Но их американские каникулы не прошли без экстрима – артисты опоздали на самолет.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»


«Это произошло из-за глупого стечения обстоятельств, — рассказывает Александр Стоянов, — за день до вылета мы с сыном шутили, он играл моими часами, и видимо случайно перевел время на 5 минут назад, этого минимального изменения я даже не заметил. Мы по привычке пришли за 5 минут до завершения посадки и именно этих 5 минут нам как раз и не хватило. Сотрудники аэропорта сказали: «Извините, вы опоздали, посадка уже окончена».

«Мы были в полном негодовании, уточнили, каким образом мы могли опоздать, если по времени еще 5 минут должна идти посадка на самолет? Вот только тогда-то мы и поняли, что часы показывают неправильное время. Это для нашей семьи замечательный опыт, потому что я люблю приходить на посадку заранее, как минимум за 30 минут, а Катя обычно приходит за 5 минут и держит меня в стрессе. Этот случай точно ее перевоспитает», — поделился танцор.

«Из-за того, что не было билетов на ближайшие рейсы, нам пришлось улетать разными самолетами. Катя хотела лететь первой и выбрала для себя 7-часовое ожидание в аэропорту, тогда как мы с Тимуром получили билеты с вылетом только на следующий день».

«Пока наша мама ожидала свой рейс, летела в самолете и получала багаж из 3 огромных чемоданов, слава Богу, что Катю в Лос-Анджелесе встречали друзья, они ей помогли. Мы в это время с Тимуром шикарно провели наши 24 часа в Сиэтле: успели посетить музей авиации и поужинать лобстерами», — рассказал Александр.

Напомним, что уже сегодня, 26 августа, Екатерина Кухар снова сядет в кресло судей в проекте «Танці з зірками» на 1+1.

Смотрите также:

Катерина Кухар похвасталась аппетитными формами в бикини

Муж Катерины Кухар Александр Стоянов о ревности, театральных интригах и гонорарах

Балерина Катерина Кухар сравнила себя с Анджелиной Джоли