Ко Дню матери телеведущие Нового канала Леся Никитюк, Олег Кензов и Юлия Панкова вспомнили свое детство. И честно признались, за что им приходилось краснеть перед мамами.

Леся Никитюк: бизнес на яблоках

У ведущей «Кто против блондинок?» Леси Никитюк очень теплые отношения с мамой. Несмотря на занятость, она старается в свободное время вырываться домой. И даже карантин проводит с родными. Леся рассказала, как в родном Хмельницком в ней впервые  проснулась бизнес-леди. И за это было неудобно перед мамой:

«С детства я стремилась зарабатывать деньги. Одним летом, когда мои родители ходили на работу на завод, я обнаружила дома на балконе много яблок сорта белый налив. Набрала пару ведер и пошла в центр района торговать вместе с бабушками. В первый день заработала 20 гривен, во второй – 25. В третий ко мне подходят чьи-то ноги. Спрашивают: «Почем яблоки, девочка»? Поднимаю голову и отвечаю: «Для вас бесплатно, мама»».

Олег Кензов: было ваше — стало наше

У ведущего «Кохання на виживання» Олега Кензова очень трепетные и нежные отношения с мамой. Но и ему в детстве пришлось краснеть:

«Будучи маленьким, «позаимствовал» из маминого кошелька деньги. На тот момент  сумма была немалая. Купил себе игрушку, резиновую змею. Не признался. Но потом родители обнаружили пропажу… Получил строгий выговор и больше никогда ничего не крал».

Юлия Панкова: нет художествам!

Ведущая «Ревизор. Карантин» Юлия Панкова со своей мамой – близкие подруги. Стыдно Юле было лишь однажды.

«Я не нарисовала ее портрет ко Дню матери. Все одноклассники в школе это сделали, а я не хотела,– рассказывает «Ревизор». – Казалось, что у меня плохо получится. И вот эти все рисунки вывесили на всеобщее обозрение. Мама пришла в школу и не нашла свой портрет на выставке. Было видно, что она расстроилась. Вот тогда мне стало неудобно перед ней».

Фото: Новый канал

Смотрите также:

Участница шоу «Від пацанки до панянки» забеременела

Участница шоу «Холостяк-10» показала, какой была до похудения и «уколов красоты»