Камбербэтч трансгендер и мертвый Бибер в трейлере «Образцового самца-2»

Бенедикт Камбербэтч без бровей стал самой затребованой моделью в мире

Компания Paramount Pictures опубликовала трейлер сиквела комедии Бена Стиллера «Образцовый самец» (Zoolander), вышедшего в 2001 году.

В первом фильме персонаж Стиллера Дерек Зуландер — самый популярный в мире мужчина-супермодель — переживает кризис идентичности после того, как звание лучего маникенщика года у него отбирает восходящая звезда мира моды Хэнсел в исполнении Оуэна Уилсона. Раненой самооценкой несмышленного парня-модели решает воспользоватся коварный злодей модной индустрии дизайнер Мугату (Уилл Фаррелл) и с помощью гипноза «программирует» Зуландера во время показа убить премьер-министра Индонезии. Поборов зависть и соперничество, Зуландер и Хэнсел становятся лучшими друзьями и побеждают Мугату.

Судя по трейлеру, продолжение обещает быть не мение захватывающим и так же щедро наполнено звездными гостями. Кроме Стиллера, Уилсона и Фаррелла, в новом фильме можно будет увидеть Пенелопу Крус, певца Джастина Бибера и даже самого Бенедикта Камбербэтча в роли трансгендерной модели.

За 14 лет многое в модной индустрии изменилось и бывшим супермоделям Дереку и Хэнселу непросто вернуться в дело, но им опять предстоит спасать человеческие жизни.