Ким Кардашьян на днях поделилась новостью о поездке в Армению вместе со своей сестрой Кортни. Как оказалось позже, звезда отправилась в путешествие с конкретной целью — крестить детей и в 38 лет самой принять крещение на родине своих предков.

Ким Кардашян крестит детей

Событие состоялось 7 октября в древнем соборе Эчмиадзин. Сначала прессе стало известно только о крещении детей, но позже диакон церкви Срапионян — крестный отец семейства Кардашян — заявил, что Ким и ее сестра Кортни также приняли крещение.

Ким Кардашян крестит детей

«Для Ким Кардашьян мы выбрали имя Эгине, а для ее сестры — Гаяне. Мы предложили эти имена, согласно церковному порядку, они согласились», — поделился с местным изданием диакон.Ким Кардашян крестит детей

Ким крестила в Армении троих младших детей, ведь старшая дочь Норт была крещена в Иерусалиме еще в 2015 году.

Ким Кардашян крестит детей

Когда слухи и предположения обошли уже всевозможные СМИ, телезвезда решила наконец и сама рассказать об этом важном событии. В своем инстаграме она поделилась несколькими чувственными фотографиями с торжества, а также написала: «Спасибо, Армения, за такую незабываемую поездку. Я так счастлива, что была крещена вместе со своими детьми в Первопрестольном Святом Эчмиадзине, главном соборе Армении, который иногда называют Ватиканом Армянской Апостольской Церкви».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Для крещения звезда выбрала длинное закрытое платье серого цвета, которое, впрочем, подчеркнуло все ее формы.

Напомним, что в мае этого года Ким Кардашян и ее муж Канье Уэст стали родителя в четвертый раз, снова воспользовавшись услугами суррогатной матери. Пара вместе с апреля 2012 года. В 2013-м у них родилась дочь Норт, а летом 2014-го они сыграли пышную свадьбу в Италии. Уже 5 декабря 2015 года Ким родила второго ребенка — сына Сейнта. Их третий ребенок — девочка Чикаго, был рожден суррогатной матерью.

Смотрите также:

Новый Пигмалион. История любви Ким Кардашян и Канье Уэста

У Ким Кардашян и Канье Уэста родился третий ребенок

История любви Кэтрин Зеты­-Джонс и Майкла Дугласа: побеждающие время