Ким Кардашян и Эмили Ратаковски снялись вместе топлес

Эмили Ратаковски и Ким Кардашян

Ким Кардашян предприняла очередную попытку сломать интернет: «королева селфи» опубликовала фото со знаменитой моделью и актрисой Эмили Ратаковски, на которой обе девушки позируют топлес.

Это двойное обнаженное селфи стало продолжением скандала, который разгорелся после того, как Ким опубликовала в начале марта снимок себя абсолютно голой. Тогда многие знаменитости пристыдили телезвезду и выступили с резкой критикой в ее адрес.

В частности, актриса Хлоя Морец обвинила Ким в том, что она поступает безответственно и подает плохой пример юным девушкам, якобы показывая им таким образом, что женщина — это только ее тело.

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

На что Ким ответила содержательным эссе о праве современной женщины на сексуальность и о неадекватности боди- и слат-шейминга (критике женщин за их внешний вид) в наши дни.

Многие знаменитости поддержали Ким, опубликовав свои голые селфи. Среди низ была и Эмили Ратаковски — пышногрудая звезда клипа Робина Тикла Blurred Lines, сыгравшая молодую любовницу Бена Аффлека в фильме «Исчезнувшая».

Смотрите также: Триумф сексуальности. Самые откровенные наряды на вечеринке после Оскара

24-летняя красавица и раньше поднимала тему права женщин быть сексуальными и при этом не осуждаться обществом, но теперь, благодаря резонансу вокруг селфи Ким Кардашян, ее позиция получила большую поддержку.

A photo posted by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Эмили поделилась совместным топлес-селфи с Ким на своей странице в «Инстаграме», написав: «Мы — это больше, чем наши тела, но это не означает, что мы должны стыдиться своих тел и сексуальности».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»