Актриса Кристен Стюарт снялась для сентябрьского выпуска Vanity Fair. В новой  фотосессии 29-летняя актриса-бисексуалка, получившая главную роль в ожидаемом ремейке «Ангелов Чарли», демонстрирует свою сексуальную, женственную сторону, но при этом остается верная своему фирменному выражению лица холодной стервы.

На съемку и интервью Стюарт пришла со своей девушкой, британской топ-моделью Стеллой Максвелл, с которой состоит в отношениях уже почти три года.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Я вступаю в отношения лишь с теми, кто меня дополняет», — заявила актриса, глядя на Стеллу Максвелл.

Кристен также порассуждала о том, какой люди видят ее, и как часто их видение совпадает с реальностью. «Я не бунтарь. Я не поступаю вопреки нарочно. Я просто хочу нравиться людям», — призналась Стюарт.

На днях был опубликован первый кадр биографической драмы «Сиберг» о тяжелой судьбе актрисы Джин Сиберг, которую играет Стюарт. Фильм будет представлен на 76-м ежегодном Венецианском кинофестивале, который состоится с 28 августа по 7 сентября 2019 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Benedict Andrews (@benedictandrews)

В интервью Кристен призналась, что верит в духов и призраков.

«Я разговариваю с ними. Если я бываю в каком-нибудь странном маленьком городке, снимаясь в фильме, или попадаю в жуткие дома, я буквально могу сказать что-то вроде: «Пожалуйста, не надо. Кого угодно, только не меня». Кто знает, что такое призраки, но определенно есть какая-то энергия, к которой я чувствительна», — рассказала актриса.

Смотрите также:

Кристен Стюарт в новом фильме Карла Лагерфельда о Коко Шанель

Ингрид Бергман нашего времени: за что все любят Алисию Викандер

Провокативная фотосессия юного Лео ди Каприо, которой он теперь стыдится