Макс Барских анонсировал выход новых песен, опубликовав свои фото в дерзком сексуальном имидже. Обновленный образ певца эффектно дополняет внушительное тату — на груди Макса теперь красуется орел с расправленными крыльями и человеческим телом.

Новую татуировку на груди Барских показал еще в начале июня.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Сегодня Макс огласил названия новых песен хештегами в «Инстаграме» — #ЛЕТОМ
#ПОЛУРАЗДЕТА и сопроводил их «палароидами», на которых он изображен со взъерошенными окрашенными волосами, в модной расстегнутой рубашке и белых брюках.

Напомним, ранее Макс Барских анонсировал премьера своего нового концертного шоу  «Семь», которая состоится 29 ноября в Международном выставочном центре Киева. Команда артиста во главе с Аланом Бадоевым обещает, что концерт будет хранить в себе семь ключевых элементов и во многом превзойдет сверхуспешное шоу «Туманы», которое за год побывало в более чем 15 странах, получив высокую оценку от медиа экспертов СНГ и Восточной Европы, как самое зрелищное событие года.

Смотрите также:

Макс Барских снялся в эротической фотосессии

Макс Барских: Я чужой и лишний в Европе

Алан Бадоев празднует День рождения в открытом океане