Певец MELOVIN, который несколько месяцев назад публично, со сцены одного из фестивалей признался в своей бисексуальности, раскрыл еще одну личную тайну. В интервью Кате Осадчей для программы «Світське життя» он заявил: долгое время у него был тайный роман с парнем.

Позже в видеовизитке второго эфира «Танців з зірками» MELOVIN дополнил свою историю. Как признался певец, впервые он почувствовал притяжение к парням благодаря клипам Quest Pistols и Антону Савлепову, и случилось это в 13 лет.

«С 13 лет ты живешь в страхе. Ты боишься, чтобы не слили твое фото, твою переписку. И сейчас я понимаю: каждый имеет право быть свободным человеком. После каминг-аута я уже не боюсь этого, мне все равно, как на меня смотрят, что обо мне говорят. Мне нравится встречаться с парнями и девушками», — заявил музыкант.

А самые длительные отношения у Меловина были с парнем. «Шесть лет у меня были отношения с парнем. Я молчал, боялся, что кто-то узнает». Причем на каминг-аут певец решился, когда роман уже закончился. «Все стало холодным, спокойным. А я человек бурлеска, мне всегда нужна эмоция. Если всеспокойно, хочется скандала, если скандально, то спокойствия.»

Также парень поделился, как признался родителям в любви к девушкам и парням. И рассказал, что хотел предложить продюсерам «Танців з зірками» станцевать в паре с мужчиной.

Фото: instagram.com/melovin_official

Смотрите также:

«Танці з зірками»: кто первым покинул проект

Сергей Бабкин рассказал об изменах жене и сексе за деньги

Дарья Петрожицкая впервые показала своего бойфренда