Через несколько дней стартует второй мировой тур Макса Барских NEZEMNAYA202. В честь этого события певец вместе с брендом LITKOVSKAYA представляет новую линию одежды Pray At The Dance Floor.

Макс БарскихМакс БарскихТакая коллаборация в карьере Макса не первая. В 2018 году он выпустил свою первую коллекцию #BEREGA —  теперь продолжает развиваться в фешн-направлении. На этот раз ассортимент официального мерча музыканта стал еще шире. Главные в нем — красный, белый и черный цвета, знаковые элементы – терновый венец, название шестого полноформатного альбома «1990» и языки пламени.

Макс БарскихМакс БарскихМакс БарскихМакс БарскихВ коллекцию вошли универсальные базовые вещи sport casual для парней и девушек: худи, два вида футболок, лонгслив, водолазка, спортивные брюки, шорты, носки, кожаный аксессуар «терновый венец». А также эксклюзивный рюкзак-трансформер — его можно будет использовать в качестве вип-пригласительного на один из концертов в рамках международного тура. Все вещи коллаборации упакованы в пакеты из биоразлагаемого пластика.

Макс БарскихАвторами визуальной части рекламной кампании MAX BARSKIH х LITKOVSKAYA стало творческое объединение художников ГОРСАД. Фотохудожники смешали в кадре библейские мотивы и рейверскую эстетику. Главные герои съемки — сами Макс Барских и Лиля Литковская.

Официальным саундтреком рекламной кампании Pray At The Dance Floor стал третий украиноязычный сингл «Двоє» из будущего альбома Барских.

Первый дроп поступит в продажу на концерте в Вильнюсе уже 27 февраля.

Смотрите также:

Макс Барских снял клип за 180 тысяч долларов: «Лей, не жалей»

Макс Барских в терновом венке и бархате снялся в сексуальной фотосессии