Самая богатая певица Украины и “Миссис Мира-2008” Камалия 18 мая отпраздновала день рождения. Обычно она устраивает многолюдную вечеринку, но в этом году карантин внес свои коррективы.

Нынешнее гуляние отличалось от прошлых. Вместо нескольких сотен гостей — ближайший семейный круг. А вместо дискотеки под песни именинницы — онлайн-трансляция праздничного концерта. Благодаря этому на дне рождения певицы смогли «побывать» все желающие.

Рядом с Камалией находились ее муж, дочери-близнецы и мама. Без них и без  музыкального коллектива певицы торжество бы не состоялось. «Мне было приятно в праздник быть вместе со своим бэндом и петь песни! Я очень соскучилась по полноценным выступлениям!» — призналась Камалия.

Камалия с мужем

Море букетов окружало сцену, на которой выступала певица. Но самыми дорогими ее сердцу подарками стали видеопоздравления от друзей и коллег. Среди многих — Ольга Сумская, Виктор Павлик и Наталья Могилевская.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

«Благодаря этому непростому времени для каждого из нас я поняла, насколько сильно мне повезло с моим окружением и моей семьей! Каждой женщине я желаю быть любимой и нужной, чтобы ощущение счастья всегда жило в сердце!» — ответила на поздравления именинница.

Фото: предоставлены пресс-службой

Смотрите также:

Камалия о браке: «Не вижу никакого смысла держаться за то, чего не существует»

Виктор Павлик бросил жену ради 25-летней блондинки