Телеведущая Надежда Матвеева рассказала о неудачах в любви и покинула «Танці з зірками»

Телеведущая Надежда Матвеева рассказала о неудачах в личной жизни в четвертом эфире шоу «Танці з зірками», который стал для нее последним: по резултатам оценок судей и голосования зрителей пара Надежды Матвеевой и Валерия Шохина покинула проект.

Темой эфира была любовь, и каждый участник рассказыва свою историю любви. Так Надежда призналась, что ей уже долгое время не везет в личной жизни: два брака закончились разводами, а последние серьезные отношения оказались обманом.

«Деякий час тому у мене були доволі тривалі стосунки. Цей чоловік жив у іншій країні. Потім настав «прекрасний» момент, коли я дізналася, що я в нього не одна. Я просто такого не очікувала. Оце козел», — рассказала телеведущая.

В одном из интервью после второго развода в 2013 году Надежда рассказала о своих отношениях с бывшими мужьями:

«С первым мужем мы остались родителями сына, со вторым – у нас был план рас- статься друзьями… Сегодня мы общаемся, но дружбой я бы это не стала называть», — призналась Надя.

«Наши отношения с Валерой, моим вторым мужем, поначалу были наполнены нежностью и романтикой, — расказывала Матвеева. — Он дарил мне песни и стихи. Мы вместе работали на радио, у нас была традиция – я уходила на утренний эфир в шесть, а без пяти семь звонила и будила его. В одной из его песен появились слова: «…разбуди меня за пять до семи, протяни свой голос издалека, ничего я не смогу изменить, если ты не захочешь летать…» Мне кажется, людям, у которых есть такая красота в отношениях, не стоит цепляться за последние надежды, когда становится понятно – отношения зашли в тупик. Не стоит мучать друг друга. Надо уметь отпускать».

Надежда Матвеева и Валерий Шохин исполнили трогательный фокстрот, и судьи оценили танец как лушее выступление Надежды на паркете «Танців з зірками».

«Надя, вы — Кармен, роковая женщина. От таких мужчины не уходят. Сегодня была гармония души и тела. И вот на эфире любви я говорю вам: «Браво!»», — прокомментировала фокстрот Матвеевой Екатерина Кухар.

Но голосов телезрителей Матвеевой не хватило, чтобы остаться в проекте.

Смотрите также:

Надежда Матвеева: «Я могу разговаривать с морем»