Супермодель Наталья Водянова и наследник многомиллиардной модной империи LVMH Антуан Арно официально стали мужем и женой.

Роспись состоялась 19 сентября в парижской мэрии под личным контролем мэра города Анн Идальго.

Об этом сообщает Tatler.

Водянова и Арно свадьба
Российская супермодель породнилась с самой богатой семьей Европы: отец Антуана, Бернар Арно — третий в мировом списке Forbes, его состояние оценивают в 121 млрд долларов

Предложение руки и сердца Наталья получила на свой 37-й день рождения, 28 февраля 2019 года. Однако этой новостью она поделилась спустя почти год — в первый день 2020-го, опубликовав совместное селфи с Антуаном и огромным бриллиантом на безымянном пальце.

Водянова муж
Наталья Водянова Антуан Арно, 2014 год

Водянова и Арно планировали роскошную свадьбу на 300 гостей этим летом. Они должны были обвенчаться 27 июня в аббатстве Saint-Pierre d’Hautvillers. Торжественный ужин был запланирован в доме Ruinart, а Moët & Chandon собирался накрыть бранч. Но из-за пандемии все торжества были отменены.

Наталья Водянова Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно, 2013 год

Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно познакомились в 2007 году, а встречаться начали лишь в 2011-м. В мае 2014-го на свет появился их первый общий сын Максим, а в июне 2016-го — Роман.

До этого модель состояла в браке с аристократом Джастином Портманом. От него модель родила троих детей: дочь Неву (март 2006-го) и сыновей Лукаса (декабрь 2001-го) и Виктора (сентябрь 2007-го).

Фото — Getty images

Смотрите также:

Наталья Водянова c мужем и детьми в их роскошном дюплексе в Париже

Супермодель Виттория Черетти вышла замуж на Ибице

Премьер Министр Финляндии вышла замуж после 16 лет отношений

Эрцгерцогиня Австрии Элеонора фон Габсбург вышла замуж за гонщика