Опубликованы эксклюзивные фото «беременной» Мэрилин Монро

В сети появились новые, ранее неизвестные цветные фотографии Мэрилин Монро. На снимках легендарная кинодива запечатлена якобы в период беременности от Ива Монтана, своего партнера по фильму «Давай займемся любовью». Фото сделаны летом 1960 года, и на них актрисе 34 года.

В ноябре 2016 года эту серию снимков из коллекции Фриды Халл, близкой подруги Монро, продали на аукционе Тони Майклсу, который и поделился ими с британским таблоидом Daily Mail.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram —и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Майклс купил эти фото потому что, как он утверждает, единственный знал их историю. Для издания он прокомментировал это так:

«Монро хранила в секрете свою беременность, прежде чем «потерять» ребенка во время посещения больницы. Фрида гордилась тем, что хранила эти снимки у себя и тем, что оставила в тайне секрет своей подруги до конца своих дней. Но она рассказала мне историю, которую хорошо знала, что Монро была беременна от Ива Монтана».

Смотрите также:

Еврейская свадьба Мэрилин Монро: опубликованы редкие видеозаписи

Как сейчас выглядит любимый дом Мерлин Монро

Почему актрису Лорен Бэколл назвали последней легендой Голливуда