Принц Гарри и Меган Маркл переезжают жить в Калифорнию и уже, как сообщается, присмотрели особняк в Малибу. Примечательно, что новый дом Сассексы ищут именно там, где в 1997 году мать Гарри леди Диана хотела поселиться со своим возлюбленным Доди Аль-Фаедом, сообщает The Telegraph.

Источники The Sun добавляют, что Гарри и Меган покупают особняк у Мела Гибсона, который тот в свое время купил у Дэвида Духовны.

Об этой сделке купли-продажи впервые заявила голливудский агенту по недвижимости Андреа Пайлот. На своей странице в Instagram она опубликовала сообщение: «Принц Гарри и Меган покупают дом Мела Гибсона». Риэлтор, которая занимается продажей звездных домов, назвала это «сделкой века», но вскоре удалила пост и отказалась как-либо комментировать ситуацию.

Позднее инсайдер сообщил The Sun: «Было подписано соглашение о неразглашении. Могу сказать одно — на рынке больше нет подобных особняков, он уникален».

Площадь особняка составляет 611 квадратных метров, на которых разместились 5 спален, 5 ванных комнат, гостиная с камином, тренажерный зал и другое.

Особняк расположен на холмах и утопает в зелени эвкалиптов и других деревьев. С террасы перед домом и из мини-бассейна открывается вид на океан и каньон, а из второго бассейна, побольше, — на сами холмы.

Стоимость сделки оценивается в 15 миллионов долларов. Когда же Мел Гибсон покупал дом у Дэвида Духовны в 2008 году, то выложил за него 11,5 миллионов долларов.

Фото — Getty images, SANDRO DAZZAN / THE AGENCY RE

Смотрите также:

Как выглядит дом, в котором Меган Маркл жила до брака с принцем Гарри

MONATIK впервые показал свой роскошный особняк

Интерьер шикарного особняка супермодели Миранды Керр

Как выглядит роскошный особняк Бритни Спирс в Калифорнии