Основатель компании MAMAMUSIC, музыкальный продюсер Юрий Никитин анонсировал запуск новой женской группы GRLS и экспериментального реалити-проекта, в ходе которого будет показана закулисная жизнь и дорога к успеху молодых певиц.

Первая серия большой истории о создании GRLS выйдет уже 9 апреля. Пока в составе GRLS — две молодые дерзкие девушки Айлар и Наиле

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Открытое письмо Юрий Никитина

GRLS and boys!

«Ты хорош настолько, насколько успешен твой последний проект». Это – моя мантра. А победы в номинациях «Лучший Менеджмент» на премии YUNA и «Лучший Продюсер» по версии М1 Music Awards – лучшая оценка работы нашей команды в проекте KAZKA за прошедший год.

В чем секрет нашего успеха?

Это один из самых задаваемых мне вопросов. И в канун 20- летия нашей компании MAMAMUSIC| NIKITIN Talent Mgmt я решил раскрыть все карты. Я анонсирую запуск нашего нового музыкального проекта.

GRLS на красной дорожке YUNA-2019

Это – необычная группа, а настоящий творческий эксперимент, в ходе которого мы отправимся за кулисы украинского шоу-бизнеса, где покажем вам реальный путь становления артиста и откроем все тайны «музыкальной кухни».

Готовы?

Ровно через неделю, 9 апреля мы начинаем наше увлекательное путешествие, в котором вы станете непосредственными участниками создания нового музыкального явления под названием GRLS!


Напомним, сейчас Юрий Никитин является продюсером таких успешных исполнителей как Верка Сердючка, НеАнгелы, NiKiTa (Даша Астафьева), KAZKA и Ольга Горбачева.

Смотрите также:

Победители и красная дорожка музыкальной премии YUNA-2019

Вторая свадьба Ольги Горбачевой и Юрия Никитина

Ольга Горбачева выпустила новую песню про мужа