Сериал «Альф» возвращается: первые подробности о перезапуске

Студия Warner Bros. планирует перезапустить культовый сериал «Альф». Проект пока находится на ранней стадии разработки и еще не получил сценариста или шоураннера.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Оригинальный сериал выходил с 1986 по 1990 год и рассказывал о семействе Таннеров, которые приютили инопланетянина с планеты Мельмак. Пришельца прозвали Альфом (сокращение слов Alien Life Form – «форма инопланетной жизни»). Он стал членом их семьи, и хотя пришелец не всегда ценил оказанную ему доброту, он искренне полюбил Вилли, его жену Кейт, их детей Линн и Брайана и даже кота Таннеров Счастливчика, за которым часто охотился — на Мельмаке коты считались деликатесом.

The Hollywood Reporter сообщает, что ребут сериала будет сосредоточен на возвращении Альфа на Земолю, где он поселяется уже у другой семьи.

Куклой, изображающей Альфа, во время съёмок управлял сам создатель сериала Пол Фаско, он же и озвучивал инопланетянина.

Напомним, недавно стало известно о перезапуске легендарный подросткового сериала «Баффи – истребительница вампиров», а уже этой осенью выходит первый сезон ребута мистического шоу «Зачарованные».

Смотрите также:

Вышел римейк легендарного мультсериала «Вольтрон: Защитник Вселенной»

Букеровская премия назвала лучший роман за последние 50 лет

День рождения Мэрилин Монро: редкие фото и неизвестные факты