За 100 дней может произойти все что угодно – за окном сменится время года, или ваша история путешествий дополнится новой отметкой на карте. А еще на протяжении этих 100 дней можно влюбиться… в невероятную свежесть и волшебный аромат вещей, выстиранных с новым кондиционером Silan. Ведь именно столько они будут оставаться на Вашей одежде.

Формула Silan обеспечивает стойкость запахов, которые остаются на тканях даже после высыхания. Благодаря постоянному высвобождению ароматов одежда и бельё сохраняют запах свежевыстиранных вещей до 100 дней*. Каждый раз, когда вы прикасаетесь к сухим выстиранным вещам, крошечные микрокапсулы высвобождаются в атмосферу, источая фантастические ароматы, которыми можно наслаждаться очень долго.

25 мл кондиционера Silan на обычную загрузку стиральной машины подарят вашему белью стойкий аромат до 100 дней, обеспечивая бережный уход за тканью, делая ваше белье более мягким и гладким.

Кроме того, использование кондиционера Silan предотвращает электризацию вещей, облегчает процесс глажки и способствует более быстрому высыханию вещей.

Коллекция Silan представлена десятью фантастическими ароматами: новая линия кодиционеров для белья «Silan Классическая серия» подарит вещам легкий и свежий аромат, а «Silan Ароматерапия» – нектарное вдохновение и аромат драгоценных эфирных масел.

Что бы Вы ни выбрали сегодня – восхитительный аромат лаванды или свежесть росы после рассвета, благородные ароматы масла лотоса и пачули или энергию цитрусового масла и франжипани, аромат и свежесть будут оставаться с вами, настраивая на приятные эмоции и гармоничное настроение.

Найдите СВОЙ аромат в новой линейке Silan и откройте для себя яркие ощущения, окунувшись в волшебный мир экзотической ароматерапии и свежести. И пусть Ваше путешествие длится как можно дольше!

*Эффект капсул. До 100 дней хранения белья в шкафу. При соблюдении рекомендаций по дозировке. Согласно результатам исследования CTTN (Сантр Текник де ля Тентюр э дю Нетуаяж) № 17003 от 05.04.2017.