Сегодня, 12 июня, должен был состояться первый суд в бракоразводном процессе знаменитого пластического хирурга Эдгара Каминского и певицы Славы Каминской, участницы популярной группы «НеАнгелы».

Заседание в подольском районном суде киева было назначено на 9:15, однако ни Слава, ни ее адвокаты на суд не появились, предложив перенести заседание на 12 июля, чтобы дать время сторонам мирно урегулировать конфликт. Представители Эдгара не возразили, сообщает корреспондент ТСН.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Пока-еще-супруги Эдгар и Слава сегодня утром отреагировали на шумиху в СМИ из-за их грядущего развода в «Инстаграме». Эдгар опубликовал разлогое объяснение сложившейся ситуации, подчеркнув, что его решение подать на развод было «взвешенным и обдуманным», и что причина кроется исключительно в Славе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Edgar KAMINSKYI (@edgar_kaminskyi)

«Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку. Второй шанс — это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года — 2 года анализов, сравнений, выводов. Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим», — написал Каминский по фотографией со Славой.

«Два года мы находились в невесомости. Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не больше 20-ти человек. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов. Я прошу не спекулировать на теме нашей семьи. Вам будет сложно понять произошедшее. Вы 100% не знаете нас. Мне и самому до сих пор не верится. Во что я верю? В счастье своих детей и их светлое будущее», — добавил Эдгар.

Слава, напротив, обошлась лаконичным шутливым постом, демонстрируя свой оптимизм и легкое отношение к происходящему.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

«На этом месте могла бы быть ЧБшечка, под ней грустная цитата, со стратегически завуалированным месседжем, направленным в целевую аудиторию 😉😂 Но… Человек собаке друг, а зомби зомби зомби🤭». — написала певица.

Напомним, Слава и Эдгар Каминские прожили в браке пять лет, у них родились двое детей — сын Леонард и дочь Лаура. До этого певица недолгое время состояла в браке с другом детства, бизнесменом Евгением. Они развелись в 2013 году из-за того, что на съемках клипа «Роман» певица влюбилась в другого.

Смотрите также:

Слава Каминская: «Тяжело иметь красивого перспективного мужа»

Эдгар и Слава Каминские спасают свой брак на Мальдивах

Слава из «НеАнгелов» впервые рассказала об избивавшем ее бойфренде и первом браке