Участницы уникального украинского герлз-бенд Freedom Jazz снялись в откровенной пинап-фотосессии в купальниках на берегу Днепра и опубликовали ее совсем без ретуши. Фотопроект артистки посвятили идее бодипозитива и принятия себя.

Без стеснения и с присущим им кокетством Freedom Jazz в полном составе позировали фотографу Александру Порубаймыху.

Все 10 участниц коллектива — обладательницы разных фигур: от пышных форм до модельной худощавости, с разным цветом волос: от платинового блонда до ярко-розовых, с разными взглядами на материнство и реализацию.

Но, и на сцене, и в жизни девушки безапелляционно солидарны в своей идее — проповедовать бодипозитив и здоровое отношение к своему телу, о чем рассказали в интервью известному украинскому глянцу.

«Понятие бодипозитив сегодня немного искажено. Изначально этот термин касался людей с врожденными физическими недостатками. Тех, кто не может на это повлиять или изменить, но может принять свою особенность, живя и ощущая себя уникальным и прекрасным несмотря ни на что, — поделилась солистка бенда Софи. — Сейчас чаще всего этот термин приписывают себе люди, которые просто ленивы и не хотят особо трудиться над собой, причиняя бездеятельностью уже ущерб своему здоровью»

Артистки добавили, что по их мненнию бодипозитив — это принятие себя и своих неизменных особенностей во благо своему душевному и физическому здоровью. В мире современных Instagram-трендов, которые диктуют идеальность, Freedom Jazz призывают не прятаться за ретушью, “масками” и приложениями, а быть собой.

На вопрос, не было ли стеснений сниматься в купальниках, когда за объективом был мужчина и публиковать фото без ретуши, джазетки ответили:

“Какие стеснения? Мы же артистки! Честно говоря, нам показалось, что больше стеснялся фотограф, хотя он был одет (смеется). Конечно, такое количество уверенных в себе прекрасных женщин в купальниках, да еще и в горошек! Это же настоящий тайфун красоты! Когда мы с джазетками вместе — наша десятикратная харизма несется ударной волной. Мы наслаждались процессом и уникальностью каждой из нас. Идеальность — это скучно, а скучно — это не про нас!»

Фото предоставлены пиар-службой

Смотрите также:

37-летняя Катя Осадчая показала, как выглядит ее фигура без фотошопа

Леся Никитюк показала, как выглядит ее фигура без фотошопа

Ангел Victoria’s Secret отказалась от ретуши в новой фотосессии