Американская модель с украинскими корнями Victoria Liub (Виктория Любухина) украсила обложку апрельского выпуска «Каравана историй».

Свежий выпуск журнала «Караван историй» (апрель, 2019) — в продаже с 21 марта.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Караван историй, апрель 2019

Модель Виктория Любухина построила успешную карьеру в Украине и США. На ее счету – десятки журнальных обложек, модных показов и фотосессий. О борьбе с собой, сложных решениях и пути к успеху Виктория говорит не таясь.

 

Для меня, как модели, каждый проект интересен, каждый требует внимания и правильного настроения. Если речь о фото для журналов, то многое зависит от фотографа, стилиста, осветителя и визажиста. Модель воплощает придуманный образ, ее задача – сделать так, чтобы фотограф поймал нужный момент.

Такие съемки занимают от двух до четырех часов плюс время для приготовления. Съемки рекламного ролика могут длиться сутки или несколько. Для них готовят локацию, микрофоны, камеры – как в мини­фильме. Может показаться, что от модели мало что зависит, но это совершенно не так. Наоборот, разные модели воплотят один и тот же образ по­разному, везде нужен творческий подход.

Victoria Liub

Мне дороги все мои работы, и большие, и маленькие. Когда за плечами такой профессиональный опыт, как у меня, однозначно выделить любимую сложно. Для каждого проекта я выкладывалась по максимуму, каждый в чем­то особенный. Из фоторабот, конечно, горжусь обложками журналов.

Свой первый гонорар модели я, как настоящая девушка, истратила на обувь. Помню, купила безумно дорогие итальянские сапоги в супердорогом магазине Киева. Этот магазин, кстати, до сих пор существует, сейчас у них большая сеть и по­прежнему лучшая обувь!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Liub (@viki_liub)

Стимул для развития надо искать в самой себе. Просто заставлять себя что­то делать, выходить из зоны комфорта, воспитывать свое настроение. А вот вдохновение, наверное, можно черпать извне. Меня вдохновляют актеры и актрисы, которые, несмотря на жизненные обстоятельства, продолжают нести в мир свое творчество.

Каждый должен любить себя. Полюбить другого, не умея любить себя,, невозможно. Уверенность в себе нужно прививать и себе, и своим детям. Они постигают жизнь на примере родителей и все копируют. Кроме того, если мама себя любит, она заботится о себе и своем здоровье, а значит, у нее будут силы заботиться о своих детях и любить их.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Liub (@viki_liub)

Самая важная борьба в жизни — за познание и принятие себя со всеми своими недостатками и несовершенствами. Впрочем, работу над тем, чтобы стать лучше в собственных глазах, при этом никто не отменял.

Оставить на время карьеру и заниматься только семьей для меня было очень серьезным решением. Но я рада, что его приняла. Уверена: предназначение женщины – семья и дети. Сейчас в мир моды я вернулась в другом статусе – не девочки, а женщины, и моя семья придает мне уверенности в себе. Это мой тыл, где я всегда найду поддержку, где могу быть самой собой.

Мой рабочий день начинается стремительно: умылась, оделась, побежала. Когда есть свободный час, обязательно иду на йогу или пилатес. Стараюсь заниматься каждый день. Даже если нет времени на полноценное занятие, уверена, двадцать минут на растяжку может выделить каждый. Вечером умываюсь, использую тоник и патчи под глаза: они успокаивают кожу и восполняют водный баланс. Наношу ночную маску: это очень экономит время, и кожа на­утро свежая и отдохнувшая. Мой девиз в уходе за лицом – чем меньше, тем лучше.

Макияжа это тоже касается: даю природе возможность проявить себя с небольшой помощью косметики. И уход за волосами предельно прост: wash and brush, то есть вымыла и расчесала. Красота идет изнутри, лучшее, что можно сделать для себя, – правильное питание и витамины.

Генетика во внешности – это 50 %, остальное – работа над собой. Я склонна к полноте, во время беременностей набрала гораздо больше, чем следовало по медицинским рекомендациям. И после родов просто наслаждалась материнством, думала: когда, как не сейчас, природа дает нам шанс быть счастливыми, не думая о глупостях, навязанных обществом? Наверное, такое внутреннее спокойствие тоже играет роль. Я ощущала себя красивой, на меня много обращали внимание. Вес уходил постепенно сам по себе. И я осознала, что для красоты важен баланс во всем: в трате калорий и их потреблении, в семье, работе и отдыхе. Сейчас я занимаюсь йогой: она мне помогает сосредоточиться, почувствовать свое тело. И не изменяю еще детскому увлечению конным спортом.

Если хочешь тортик, лучше съесть кусочек. Но не надо съедать весь торт. Я никогда не сидела на диетах. Не люблю голодовки, наоборот, если знаю, что не успею поесть, беру разные перекусы с собой. Люблю сыр, фрукты и овощи, стараюсь есть каши каждый день. И, конечно, в моем рационе есть мясо, рыба, курица – для баланса питательных веществ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Liub (@viki_liub)

Не люблю наряжаться, мне жаль тратить на это время.

Лучший отдых для меня – сидеть у камина в кругу любимых людей. И чтобы бокал вина, сыр и красивая музыка.

Я могу расплакаться в кинотеатре, если идет душераздирающая мелодрама. Или хохотать до слез над комедией. Обожаю эти переживания!

Главными авторитетами в моей жизни всегда были родители. До сих пор я всегда могу на них положиться и знать, что меня поддержат в любой ситуации. Очень надеюсь стать такой же опорой для своих детей.

Я скучаю по Украине. Здесь произошло мое становление как личности, и я очень горжусь, что родилась в этой стране. Всю свою карьеру я путешествовала: съемки то в Европе, то в других частях света. Их было так много, что я не успевала распаковать чемодан. Так что переезд в США не стал чем­то необычным. Кто знает, может, завтра я буду жить в другой стране. Моя профессия непредсказуема!

Караван историй читать онлайн

Фото: Вадим Яцун
Стиль: Алина Сорт
Визаж и прическа: Юлия Джулай
PR-агент: Мария Боровенская

Фото: предоставлено пресс-службой Виктории Любухиной

Смотрите также:

Свежие выпуски «Каравана историй» теперь можно читать бесплатно

Разводящаяся Ани Лорак снялась для «Каравана историй» в новом имидже

Мишель Андраде украсила обложку «Каравана историй»