Представительница Украины на конкурсе Мисс Вселенная-2019 Анастасия Суббота повторно прошла собеседование в посольстве США и на этот раз все же получила визу. Теперь украинская королева красоты сможет полететь в США, чтобы принять участие в финале «Мисс Вселенная» 8 декабря в Атланте.

Об этом сообщают организаторы конкурса «Мисс Украина-Вселенная».


Ранее, 14 ноября, посольство США отказало в визе Субботе, объясняя свое решение неубедительностью документов предоставленных девушкой: сотрудник посольства усомнился в правдивости официального подтверждения конкурса Мисс Вселенная о том, что Анастасия является его участницей.

Анастасия Суббота

Поклонники конкурса Miss Universe обвиняют организаторов шоу в халатности при подготовке торжества в этом году. Так в этот раз продюсеры смотра рекордно долго не могли определиться с местом проведения конкурса. О том, что финал состоится в Атланте стало известно только 4 ноября, что создало немало проблем для национальных комитетов, которые ответственны за подготовку документов конкурсанток.

Отказ в визе США получила не только наша представительница. Мисс Греция-2019 Эрика Калани не сможет принять участие в конкурсе, поскольку уже не успеет получить визу до 27 ноября.

Также из-за проблем организации международного конкурса красоты в этом году в нем не примут участие Россия, Швейцария, Венгрия, Шри-Ланка, Ливан и Гватемала.

Смотрите также:

Мисс Украина показала вечернее платье, в котором выйдет в финале «Мисс Мира»-2019

Существуют ли уколы от целлюлита? Какие инъекции для тела помогут подтянуть контуры и похудеть

Новая любовь и пилатес. Как Адель удалось похудеть на 10 килограмм за полгода