Звездный хореограф и судья шоу «Танці з зірками» Влад Яма с женой Лилией снялся в романтической ретро фотосессии в стиле фильма «Великий Гэтсби».

Фотосессия для журнала «Печерская ассамблея» проходила на территории Межгорья.

Гламурными снимками супруга Влада поделилась в своем «Инстаграме», рассказав об их отношениях спустя 12 лет после знакомства.

«Спустя 12 лет со дня нашего знакомства мы чувствуем друг друга на расстоянии. Спустя столько лет у нас есть четкая схема взаимоотношений: мы никогда не гуляем и не отдыхаем друг от друга, то есть для меня «табу» пойти с подружками куда-то гулять. Но в то же время стараемся не заполнять личное пространство друг друга», — пишет Лилия.

«Мне всегда интереснее провести время вместе, со второй половинкой. Надеюсь ему тоже. Я знаю когда Его лучше не трогать, иначе 💥. Бывает конечно иногда хочется поубивать друг друга😤, но от этого становится теплее😉☺️, потому что это явный признак настоящей семьи»,- считает госпожа Яма.

Напомним, Влад и Лилия тайно поженились 21 сентября 2014 года, а в январе 2016 у них родился сын Леон. Пара долго скрывала отношения, и даже дату свадьбы не раскрывали до этого года.

Фото взяты с инстаграма Лилианы Ямы

Смотрите также:

Жизненные кадры: Влад Яма с женой в милой осенней фотосессии в Киеве

Влад Яма трогательно поздравил жену с 10-летием отношений

Влад Яма показал подросшего сына