Звезда «Первых ласточек» (Новый канал) Александр Рудинский, который сыграл Ника Масло, женился. Его супругой стала театральная актриса Мария Заниборщ.

Влюбленные организовали выездную церемонию в столичном парке. Для торжественной росписи Мария выбрала белое платье свободного кроя, а Александр – рубашку и брюки в тон наряду невесты.

Александр Рудинский Мария Заниборщ свадьба
Актеры Александр Рудинский и Мария Заниборщ теперь — муж и жена

История любви уже семьи Рудинских началась еще в университете. До свадьбы молодые встречались уже два года.

«Мы учились вместе в Карпенко-Карого. Знали друг друга давно, четыре года провели бок о бок, – эксклюзивно рассказал Александр Новому каналу. – Но только в конце учебы приняли радикальное решение – встречаться (улыбается). Мы репетировали общий спектакль, играли главные роли, и у нас была драматически-лирическая линия».

Александр Рудинский Мария Заниборщ свадьба

«Чувства возникли не спонтанно. Мы много времени проводили совместно, очень хорошо знали друг друга. Когда поняли, что появилась симпатия, приняли решение быть вместе. И не пожалели. Нашим отношениям уже два года», — добавил актер.

свадьба

Предложение руки и сердца прозвучало в небе — на колесе обозрения во время гастролей.

Мария, как и ее муж, служит в двух театрах – Театре имени Ивана Франко и Театре драмы и комедии на Левом берегу. А в спектакле «Двенадцатая ночь, или Что захотите» супруги играют вместе.

Смотрите также:

Свадьба во время карантина. Актеры «Первых ласточек» и «Новенькой» поженились

Как выглядела самая дорогая свадьба 2019 года в Украине

Сергей Лещенко и ди-джей Настя сыграли свадьбу в оранжерее