Украина: второй дом

В Киеве мне уютно. Не потому, что у меня тут есть небольшая популярность. Мне нравилось сюда приезжать и до того, как меня начали узнавать. Впервые я посетил Киев в 2005 году. Приехали с другом 28 декабря и остались на неделю погулять и отдохнуть. Тогда мы встречали Новый год в известном когда­то клубе «Пати-Па». Моментально завели друзей, что связало с городом еще сильнее.

Для меня Украина стала родной страной, где мне всегда хорошо. Чувствую сильную связь с людьми, постоянный обмен энергией и позитивом. Встречаются, конечно, в соцсетях те, кто пишет с закрытых или фейковых страниц негатив и оскорбления, без этого никуда. Но на меня это не действует. Я знаю, кто я и что делаю в этом мире.

Съемки Prime-Show в Киеве, 2018 г.
Съемки Prime-Show в Киеве, 2018 г.

Весной в Киеве начнутся съемки фильма «Жених из Грузии», где я сыграю главную роль. Снимать будем в Украине и Грузии. Этот проект планировался давно, но параллельно появлялось много других, и работу над картиной приходилось откладывать.

Еще я очень люблю Львов. Я там уже снимал несколько фильмов с индусами. Одесса классная, Одесский кинофестиваль. Почти каждый год там бываю. Был в Днепре, Харькове, Полтаве. Люблю путешествовать по Украине и не собираюсь останавливаться.

Днепр, Украина

Единственный минус Украины – плохие дороги. И, безусловно, не могу не отметить, что украинские женщины выделяются красотой. Грузинки очень харизматичные – красивые и с характером, что мне тоже нравится. Красавицы есть везде, я встречал их в разных странах. Но украинки и грузинки мне особенно импонируют.

Мужскую красоту мне оценивать сложно, я не концентрирую свое внимание на мужчинах. Но считаю, что одни из самых стильных живут в Италии. И, как я слышал от девушек, им нравятся итальянцы. Грузины тоже симпатичные и, мне кажется, пользуются популярностью у женщин.