Китай: без насекомых

Меня впечатлила Великая китайская стена – массивностью и масштабом. Только представьте: девять тысяч километров! Ты смотришь – а она не заканчивается. Чем еще запомнился Китай, так это кухней. Мне нравится пробовать разные национальные блюда в новых странах. В Китае я был с другом, который захотел поесть насекомых. Я люблю пробовать новое, но тут понял, что разные жучки и скорпионы – это не мое. Так и не решился.

Великая китайская стена

Мне нравится открывать новые города и страны. Каждое место по­своему не­обычно, обстановка не такая, в какой ты живешь. И в любой момент – неважно, лежишь ты на пляже, катаешься на серфе или летишь в самолете, – может случиться что­то невероятное. Это опыт, который дарит новые эмоции, и их можно получить только в путешествии.

Райский остров

Я бы с удовольствием сейчас оказался на острове без интернета и мобильной связи. А где это будет, неважно. Главное, чтобы было тепло, солнце, море, красивая природа и кокосы.

Еще у меня есть огромное желание поехать в Японию и Бразилию. Япония – одна из самых интересных стран, а японцы – одна из самых прогрессирующих наций в мире. Мне нравится их культура. Бразилия очень экзотична, мой отец не раз там бывал и рассказывал о ней. В ближайшие два года постараюсь воплотить эти мечты в реальность.

Фото: из личного архива/ предоставлены пресс-службой телеканала СТБ


Впервые опубликовано в журнале «Караван историй» (январь, 2019)

Смотрите также:

Марина Боржемская и Иракли Макацария эффектно появились на красной дорожке

Иракли Макацария с Мишель Андраде на светском рауте в Киеве

Марина Боржемская показала «невесту» Иракли Макацарии

Марина Боржемская и Иракли Макацария на показе нового сезона «Зважені та щасливі»