Знаменитая украинская балетная пара Катерина Кухар и Александр Стоянов вместе с детьми провели зимние каникулы в роскошном курорте на Мальдивах, где в то же время отдыхал звезда «Сплетницы» Эд Вествик.

Сын Катерины Кухар Тимур — поклонник голливудского актера, потому был в особом восторге от такого соседа. Они даже смогли позавтракать вместе.

«Для нас «Soneva jani» стало маленьким Раем на Земле и трамплином для полного рестарта, обнуления и медитации. Неожиданным бонусом для нашего сына стал совместный завтрак на пляже с голливудским актером Эдом Вествиком, который проживал в соседней вилле, заселившись на несколько дней позже нас», — рассказала прима.

Эд Вествик на Мальдивах

Для балетной четы зимний отдых у океана с детьми — ранее немыслимая роскошь, поскольку обычно в зимний сезон они активно гастролируют. Около 10 лет подряд Екатерина Кухар и Александр Стоянов проводили зимы на гастролях во Франции. За январь-февраль успевали дать до 50 спектаклей. И вот впервые за много лет, новый опыт — неожиданный позитив всемирного локдауна.

«Как бы странно это не звучало, благодаря карантину, у нас появилась возможность отдохнуть зимой, — рассказывает Александр Стоянов. — Рад, что у нас получилось отвезти детей к океану, я сам вырос возле моря, знаю насколько благотворно соленая вода влияет на организм. Удивительно, как природа залечивает раны. У Тимы тут быстро все зажило».

Но прима и премьер не могут позволить своим телам долго бездействовать, потому репетиции будущих выступлений проводили прямо на пляже.

«Я в невероятном воодушевлении, для меня новогодние каникулы  с детьми – это большая радость и особый экспириенс. В принципе долго никогда не отдыхаю, максимум неделя летом, — рассказывает Кухар. — Тело привыкло к физическому труду, требует интенсивных нагрузок, в первые три дня отпуска ощущала небольшую ломку. Поэтому мы с Сашей не отказывали себе в удовольствии танцевать даже в море и на песке, тем более, что уже 31 января мы с ним танцуем балет «Щелкунчик» в Октябрьском».

«Мы позволили себе полное расслабление и единение с природой,  вокруг все ecofriendly. Удивительным было, когда к нам вовремя того, как мы плавали на прозрачных каяках, подплыла стая дельфинов и сопровождала некоторое время. Словно они наши старые друзья, совсем не боялись, а наоборот издавали приветливее звуки, радостно выпрыгивали», — вспоминает Катерина.

Александр Стоянов с дочкой Настей

«Мы разрешили себе без опаски ходить без обуви по территории отеля. Лозунг отеля «No news, no shoes». Начиная от виллы и до ресторанов ты ходишь босиком, возле каждой локации стоят специальные щеточки в виде ежиков об которые, входя в помещение, вытирают босые ноги. Мысленно каждый раз улыбалась и вспоминала своего подолога, понимая, что она бы пришла в ужас от увиденного».

Фото — из личного архива Катерины Кухар и Александра Стоянова, instagram.com/edwestwick/

Смотрите также:

От Буковеля до Мальдив: где украинские звезды отдыхают этой зимой

Екатерина Кухар о муже: «Поцеловала и сразу поняла, что он не гей»

Самые роскошные образы Катерины Кухар за четыре сезона «Танців з зірками»

Екатерина Кухар показала пять упражнений, которые делает ежедневно для идеальной фигуры