The Nautilus Maldives – частный остров-отель в самом сердце биосферного заповедника ЮНЕСКО – открывается 1 февраля 2019 года, чтобы стать одним из ведущих курортов класса de luxe в мире.

Бутик-отель с 26 виллами построен по задумке мальдивского предпринимателя с более чем 30-летним опытом в области бизнеса и курортных отелей в частной собственности. Изначально он планировал построить курорт своей мечты на небольшом острове, но постепенно воплотил в The Nautilus Maldives свое видение того, каким должен быть роскошный отдых на Мальдивах и во всем мире.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

The Nautilus Maldives

«The Nautilus Maldives рассчитан на путешественников нового поколения – тех, кто ждет большего, чем просто загар в конце отпуска, тех, кто жаждет приключений, которые можно разделить с самыми дорогими людьми, — говорит владелец отеля. – Мы провели ряд исследований по отелям класса de luxe, чтобы быть уверенными, что сможем превзойти их стандарты и предложить отличный от всех концепт».

«Философия The Nautilus – абсолютная свобода наших гостей. Мы предлагаем провести время безмятежно, «по-современному богемно», чтобы гости смогли отдохнуть от привычной жизни, побыть собой, восстановить связь с внутренним «я», с природой и семьей – все это на фоне красивого мальдивского пейзажа. Отдых здесь не похож ни на что», — объясняет основатель.

The Nautilus Maldives

Следуя философии отеля здесь изменили систему управления, отойдя от стандартных процедур и сосредоточившись на интересах гостей. Именно поэтому обслуживанием занимаются House Captains (батлеры), которые позаботятся обо всем и гостям не придется обращаться на ресепшн, к консьержам, в экскурсионное бюро и т.д.

У ресторанов нет фиксированных часов работы: позавтракать можно в любое время дня – хоть вечером! И даже необязательно делать это в ресторане, позавтракать можно прямо в постели или у бассейна. В каждом из трех ресторанов есть меню, но это лишь отправная точка, чтобы обсудить с шеф-поваром вкусовые предпочтения гостей.

The Nautilus Maldives

На спа-процедуры можно приходить без записи, а если захочется арендовать яхту и отправиться на соседние острова на пикник, то батлер организует все необходимое.

Каждый вечер гостей приглашают насладиться коктейлями на закате, а в течение всего дня их ждут закуски deli style у бассейна.

The Nautilus начинает заботиться о своих гостях прямо у трапа самолета в аэропорту Velana International: каждого гостя приглашают в VIP зону, чтобы спокойно оформить все таможенные формальности, а затем провожают в собственный lounge отеля, где гости дожидаются 35-минутного перелета на гидросамолете до знаменитого атолла Баа.

The Nautilus Maldives

Номера называются «houses and residencies» («дома и резиденции»), чтобы гости чувствовали себя так же комфортно и расслабленно, как дома. The Nautilus раскрывает путешественникам все прелести острова – частный бассейн, вид на океан из каждого дома, уютные песчаные пляжи в окружении тропической зелени и богатый коралловый риф всего в нескольких десятках метров от пляжа.

The Nautilus Maldives

Изначально необитаемый и слишком маленький для проживания остров – его диаметр всего 250 м – сохранил большую часть своих растений и деревьев.

Каждая из 26 вилл – suite с отдельной гостиной и спальней. Всего 15 домов с одной и двумя спальнями расположены вдоль пляжа, скрытые в зелени кокосовых пальм и тропических растений. 11 домов с одной и двумя спальнями стоят на сваях в лагуне.

The Nautilus Maldives The Nautilus Maldives The Nautilus Maldives The Nautilus Maldives The Nautilus Maldives The Nautilus Maldives

Естественный свет наполняет комнаты, оформленные в тропическом стиле с элементами бохо-шик. Стиль отеля – релакс. Перед дизайнерами стояла задача оформить номера так, «чтобы было похоже, что это чей-то роскошный дом, только лучше». Большую часть мебели делали специально по заказу The Nautilus.

Смотрите также:

В новом сезоне «Інспектор. Міста» Остапчук покажет «украинские Мальдивы»

Эдгар и Слава Каминские спасают свой брак на Мальдивах

Медовый месяц Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен на Мальдивах