Украинская модель Анастасия Авилова, победившая в немецкой версии шоу «Холостяк», стала главной героиней нового выпуска «Каравана историй». Дерзкая красотка снялась для обложки сентябрьского выпуска в изысканных нарядах, а в  искрометном интервью поделилась своими правилами жизни и историей успеха.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Караван историй, сентябрь 2018

Украинка Анастасия Авилова строит международную карьеру фотомодели и телезвезды и обещает скоро выпустить книгу. Мы поговорили с ней о том, что важнее для модели, внешность или характер, и правда ли, что успех приходит только к счастливчикам.

 

Я никогда не мечтала стать моделью. Я хотела стать журналистом. Попробовать себя в роли модели у меня получилось, скорее, случайно, и оказалось, что мне это интересно, это мое. У меня высшее филологическое образование и несколько освоенных профессий – менеджера, переводчика, вожатой.

Конечно, этот разнообразный опыт в различных сферах напрямую никак не влияет на мою работу моделью, но, безусловно, это сформировало мою личность и мой характер. Я открыта для экспериментов, охотно пробую новое и не боюсь рисковать.

Внешность в карьере модели – не главное. Востребованы различные типажи и возрастные категории. А вот некоторые черты характера просто необходимы: стрессоустойчивость, способность не принимать слишком близко к сердцу критику и отказы, спонтанность.

Работа, которая больше всего запомнилась, – моя первая обложка, конечно. Это был мужской журнал Penthouse. Мы снимали целую неделю на юге Португалии и попутно сделали двухсерийный репортаж об этих съемках для немецкого телевидения. Я чувствовала себя звездой, не меньше.

Я не слишком домашний человек. С легкостью разъезжаю по миру или вообще меняю место жительства. Мои любимые подруги рассеяны по всей планете, так что мы и так видимся не очень часто, но постоянно болтаем в мессенджерах. А вот по своим питомцам я всегда сильно скучаю – у меня два бенгальских котика.

Все страны и города прекрасны по­своему, выбрать что­то одно любимое трудно. Очень позитивно меня удивила Индия: такого душевного спокойствия и особенной атмосферы я еще нигде не встречала. Немного разочаровали США. Мне нравятся Штаты, но я бы не хотела там жить – не лежит душа.

В мой базовый модельный гардероб, который я использую для работы, входят бесшовное белье черного, бежевого и белого цветов и обувь – босоножки, лодочки – обязательно классические модели. Один раз мне пришлось выйти на подиум в туфлях на четыре (!) размера больше. Просто в суматохе кто­­то что­то перепутал. С тех пор я обязательно беру с собой хотя бы одну нейтральную пару обуви, даже если никто об этом не просит. Что же касается косметики, то со мной всегда работают профессиональные визажисты. А в повседневной жизни мой макияж, как правило, легкий, но без него меня практически невозможно встретить.

Очень большое значение я придаю ухоженности, поэтому никогда не пропускаю записи на маникюр, педикюр и к парикмахеру. Я люблю заниматься спортом, но без фанатизма ­– три раза в неделю хожу в зал, но если и пропущу тренировку, то не виню себя. Питаться я стараюсь правильно где­то на 85%. Остальные 15 – это удовольствия, которых я не намерена себя лишать. Если основная часть приемов пищи сбалансирована, то нет ничего страшного в том, чтобы иногда полакомиться жирной немецкой сосиской.

В Германии я стала победительницей романтического реалити-шоу – эдакой версии «Холостяка». Участие в нем стало одним из самых ярких и интересных моментов в моей жизни. Это было настоящее приключение. Принимать участие в таких программах намного интереснее, чем их смотреть.

И это не единственное реалити в Германии, в котором я снималась. Я уже участвовала в нескольких шоу, но это подарило мне самые сильные эмоции. Да, я бы не отказалась от других интересных ТВ­-проектов, возможно, и в Украине. А вот в кино я пока сниматься не планирую. Просто никогда не думала об этом.

Мне бы хотелось украсить еще несколько обложек Playboy. Ну нравится мне этот журнал! И да, я действительно работаю над книгой, которую вскоре планирую выпустить в Украине.

С известностью появились и хейтеры в интернете. Вначале я очень огорчалась, но сейчас меня это больше не трогает. Если этим людям так скучно жить, что они сидят все время в соцсетях, поливая грязью других, то мне их очень жаль.

Каждый день твоей жизни очень важен. Порой даже самые незначительные решения сильно влияют на исход событий в будущем. Иногда мне было нелегко решиться уйти со стабильной, но нелюбимой работы или прекратить тягостные отношения, ведущие в никуда. Но страх лет эдак в 70 пожалеть об упущенных возможностях всегда побеждал и служил мне мощной мотивацией двигаться вперед.

Мы сами создаем свою реальность. Конечно, немного везения не помешает, и такие вещи, как счастливые совпадения, действительно существуют. Но это 1% успеха. Рецепт остальных 99% – любить то, что ты делаешь, верить в это и… пахать! А когда что­­то идет не так, как хотелось бы, я не унываю. Закроется одна дверь – откроются две другие. Жизнь полна интересных сюрпризов!

Сколько я ни пыталась планировать и предугадывать, в конце концов, все складывалось всегда иначе. Иногда неожиданно открываются новые возможности, которые грех упустить. А порой понимаешь, что старый план уже никуда не годится, потому что с возрастом меняются некоторые ценности, а вместе с ними и цели.

Самый быстрый и универсальный способ порадовать себя или расслабиться –­ это долгий заплыв в горячей ванной. И само собой, очередная пара непрактичной дорогой обуви, которой у меня уже столько, что ее давно негде хранить. Но это моя слабость!

Диана Григоренко

Продюсер съемок: Катерина Малая.

Фотограф: Вадим Яцун.

Стилист: Карина Ривера.

Прическа и макияж: Кристина Котик.

PR-агент: Мария Боровенская.

Образы и look’и – собственность стилиста

Смотрите также:

Рожден предложил Гале выйти за него на конкурсе Мисс Украина-Вселенная

Макс Барских, Козловский, Данилко. Кого зрители хотят видеть новым «Холостяком»

Христина Соловий снялась в чувственной фотосессии для «Каравана историй»

Гимнастка Аннa Ризатдинова снялась для обложки «Каравана историй» и рассказала о муже