Я туда всегда с трепетом приезжаю, хоть и понимаю, что всегда была чужой в этом городе. Со своими амбициями, мечтами – я не чувствовала себя там комфорт­но. Люди в Орджоникидзе имеют сложные судьбы. Им некогда мечтать, некогда строить какие-то воздушные замки, они всегда трудятся.

Даша Астафьева

А моя стихия – жить в своей сказке. И этим же привлекать к себе исполнение своей мечты. Я всегда была там белой вороной. У меня в семье все железнодорожники, и родители заставляли поступать в железнодорожный институт. Я падала на землю и говорила: «Нет, я не пойду, я не хочу, это не мое, хотите – убивайте».

САМЫЕ КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ

…живут, я считаю, в Греции. Они красивые и мужественные. Итальянцы, как по мне, тоже красивые, но такие шумные и болтливые! Для меня важно, чтобы в мужчине была загадка – и вот у греков она есть.

Потому что итальянец, какой бы он ни был красивый, когда начинает болтать, орать и разбрасываться эмоциями – это все. А греки молчаливые. И ты понимаешь, что перед тобой действительно потомок героев древних мифов.

…И ЖЕНЩИНЫ

Мне импонируют француженки – не красавицы, но зато обладают невероятным шармом и умеют преподнести себя. Я это поняла в один момент: мы как-то обедали во французском ресторанчике, и вошла бабушка за 70 – в украшениях, элегантно одета. Заказала бутылку белого вина и устрицы. Она и в одиночестве с таким удовольствием наслаждалась вечером! У меня сжалось сердце – я так этого пожелала нашим пожилым людям, хотя бы в будущем.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Сейчас никто не знает, что будет завтра. Я оптимист, но в последнее время даже мне как-то сложно. Хорошо, что есть друзья.

Вот на прош­лой неделе встретились с Андреем Данилко. Говорю ему: «Не знаю, что делать, – меня прямо накрывает уныние», а он ответил: «Все наладится, поверь мне». Честно признаюсь, я все понимаю, но верю ему!


Подготовлено по материалам журнала «Караван историй»

Смотрите также:

Модели Playboy 70-90-х повторили свои обложки спустя 30 лет

Сейшелы, Красное море, Вена, Куршевель: Рождество украинских селебритиз