Алла Костромичева — ведущая реалити «Топ-модель по-украински» на «Новом канале» — вынуждена отложить вторую беременность из-за пандемии коронавируса.

Вместе с мужем Джейсоном Капоне она воспитывает четырехлетнего сына Сальваторе, но мечтает о пополнении в семье. Родить второго ребенка Алла планировала в 2021 году, но ее планам помешала пандемия.

По словам Костромичевой, они с мужем планировали зачать второго ребенка после съемок нового сезона «Топ-модели по-украински». Но теперь съемки отложены, а Алла напугана ситуацией.

«Я хочу еще детей, — призналась модель. — Думала, что мы снимем Суперсезон «Топ-модели по-украински» и зачнем еще одного ребенка. Но эта идея перенеслась на потом, после съемок. Да и с этим непонятным вирусом думать о родах просто страшно. С ужасом представляю, каково сейчас беременным».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alla Kostromichova (@alla)

Кстати, сегодня, 10 апреля, Алла и ее муж Джейсон отмечают юбилей — пятую годовщину со дня росписи. Несмотря на то, что сейчас они находятся на расстоянии (модель в Киеве, ее супруг — в Нью-Йорке), мужчина нашел способ поздравить любимую и прислал ей роскошный букет тюльпанов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alla Kostromichova (@alla)


Напомним, своего первенца Сальваторе Алла Костромичева родила 16 ноября 2015 года. Первые месяцы беременности модель провела на съемках «Супермодели по-украински» — тогда как раз снимался второй сезон проекта.

Алла Костромичева с сыном Сальваторе

Съемки «Супер Топ-модели по-украински» должны были начаться в апреле, но перенеслись на 2021 год из-за карантина. В новом сезоне модельного реалити Нового канала зрителей ждет возвращение самых ярких участник предыдущих шести сезонов.

Фото и информация предоставлены пресс-службой «Нового канала»

Смотрите также:

Джамала рассказала о сложностях беременности во время карантина

Соня Плакидюк рассказала, как ей удалось заметно похудеть без диет

Синди Кроуфорд впервые показала фото со своих домашних родов