Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома рассказал, как обстоят дела в его личной жизни и свободно ли его сердце. В конце апреля 2021-го он объявил, что расстался с женой, певицей SLAVIA — Ярославой Притулой, причем до официального разрыва они 9 месяцев не жили вместе.

О разводе DZIDZIO объявил в интервью Кате Осадчей и ее программе «Світське життя» — и ей же рассказал о личной жизни на данный момент.

На вопрос Кати, прибавилось ли у него поклонниц,  Михаил заявил, что на данный момент у него нет времени на женщин. В работе фильм «Де гроші», концерты и новый альбом. «Я нічого невстигаю. Лягаю о другій, встаю о шостій», — пожаловался артист.

Но от Катиных расспросов все же не ушел. На вопрос, какой должна быть девушка, чтобы ему понравилась, DZIDZIO признался: «Мила. Серцю мому мила. Це має бути погляд в очі. І коли я впізнаю людину з тамтого житття, вона буде зі мною».

Напомним, Михаил и Ярослава были вместе 20 лет. Но карантин обнажил все проблемы, которые накопились в их союзе. «Я уже давно хотел взять паузу и разобраться в себе… Когда начался карантин, я понял, что нужно жить в добре, не обижать друг друга. Иногда для этого нужно просто отпустить друг друга», — сказал DZIDZIO.

DZIDZIO развод отношения встречается девушка
Свадьба Михаила и Ярославы

Ярослава же, комментируя их развод, расставила другие акценты. «За всі роки існування гурту DZIDZIO я звикла, що мене не має бути. Весь цей час я ставилася з зрозумінням до кар’єри чоловіка, але, коли відчула, що втрачаю себе, знайшла сили почати сольну кар’єру, і наважилась заявити про те, що я не тінь, я особистість!» — высказалась она.

Фото: instagram.com/dzidzio

Смотрите также:

Дзидзьо раскрыл причины развода с женой после 20 лет отношений

Жена Дзидзьо драматически прокомментировала новость о разводе: «Я привыкла, что меня не должно быть»