Ким Кардашян и жена дизайнера Рика Оуэнса, художница Мишель Лами, стали главными героинями AnOther Magazine. Номер готовился в условиях самоизоляции, которую Ким с Канье проводили на ранчо в Вайоминге. Там же мистер Уэст снял жену под чутким руководством фотографа Пола Койкера.

На фото Ким позирует в украшениях, которые создала Мишель Лами совместно с ювелиром Лори Родкин.

ким кардашян канье уэст фотосессия в белье фигураким кардашян канье уэст фотосессия в белье фигураким кардашян канье уэст фотосессия в белье фигураким кардашян канье уэст фотосессия в белье фигураким кардашян канье уэст фотосессия в белье фигураким кардашян канье уэст фотосессия в белье фигураким кардашян канье уэст фотосессия в белье фигура

Карантин для семьи Ким и Канье, как и для многих семей в мире, стал испытанием. Пара на время разъезжалась — Ким понадобилось время и пространство, чтобы отдохнуть от забот за четырьмя детьми. Сейчас оба подогревают слухи о своих отношениях и возможном разводе — на фоне громких заявлений Канье об амбициях президента и основателя церкви. Возможно, эта чувственная фотосессия станет последней для их пары.

Фото: anothermag.com

Смотрите также:

Ким Кардашян заметно похудела на карантине

История любви Ким Кардашян и Канье Уэста: «Ты будешь моя!»

Первая фотосессия Ким Кэтролл: топлесс и с русыми волосами