Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали новые семейные фотографии с детьми. Кроме самих Кейт и Уильяма, на снимках есть их дети — семилетний Джордж, пятилетняя Шарлотта и двухлетний Луи. А также дорогой гость — сэр Дэвид Аттенборо, знаменитый британский телеведущий и натуралист.

Поводом для встречи стал открытый кинопоказ фильма «Дэвид Аттенборо: жизнь на нашей планете». Страсть к защите природы объединила и герцогов Кембриджских, и знаменитого натуралиста.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) on

кейт миддлтон принц уильям принц джордж принцесса шарлотта принц луи герцог и герцогиня кембриджские королевская семьяНо для детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон самым ярким впечатлением стал подарок сэра Дэвида. Он вручил принцам зуб гигантской акулы carcharocles megalodon, который нашел в 1960-х на Мальте, в мягком желтом известняке острова. Этот слой был заложен в миоценовый период около 23 миллионов лет назад. Доисторическая акула была длиной до 15 метров, что вдвое больше самой крупной ныне живущей акулы.

кейт миддлтон принц уильям принц джордж принцесса шарлотта принц луи герцог и герцогиня кембриджские королевская семья

Напомним, в обязанности Кейт и принца Уильяма как членов королевской семьи входит поддержка благотворительных социальных и природоохранных проектов. И супруги с удовольствием привлекают к этому своих детей. Все трое наследников герцогов Кембриджских любят природу и передачи сэра Дэвида.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Смотрите также:

Кейт Миддлтон показала свежие фото принца Джорджа в честь его 7-летия

Принцесса Евгения беременна первенцем