Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стала героиней нового номера британского глянца Tatler, в котором инсайдеры из королевской семьи утверждают, что супруга принца Уильяма вымотана возросшими королевскими обязанностями.

Журнал поместил фото герцогини на обложку с громким выносом «Кэтрин Великая» (Catherine the Great), констатируя факт, что Кейт сейчас является самой любимой британцами представительницей королевской семьи.

На фоне кризиса из-за пандемии коронавируса и Мегзита популярность герцогини Кембриджской взлетела.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatler (@tatlermagazine)


В британской прессе не раз отмечали, что из-за непростых обстоятельств у Кейт Миддлтон не только прибавилось работы, но и в сто крат улучшился ее и без того безупречный имидж.

В новом материале Tatler собрал инсайдерские откровения о благотворительной деятельности и личной жизни герцогини. В частности, об увеличившейся нагрузке после Мегзита.

«Конечно, она улыбается и правильно одевается, но всего этого не хочет. Она вымотана, чувствует, что попала в ловушку. Она много работает, словно глава компании — без границ, выгоды и достаточного количества выходных дней», — цитируется один из источников.

Также в статье обещают раскрыть «правду об отношениях герцогини Кембриджской и герцогини Сассекской». В частности, будет детально описано событие, случившееся перед свадьбой Меган Маркл, когда Кейт Миддлтон расплакалась во время примерки платьев для цветочниц — эту историю в таблоидах называют точкой отсчета конфликта между Кейт и Меган.

Фото — Getty images

Смотрите также:

Терпеливая Золушка: как Кейт Миддлтон завоевала сердце принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми снялись в ТВ-шоу

Кейт Миддлтон в платье The Vampire’s Wife посетила бар в Ирландии