Телеведущая Маша Ефросинина и певица Оля Полякова выпустили очередную серию своего YouTube-шоу «Взрослые девочки«. И тему подняли очень животрепещущую — о принятии себя, пластике и филлерах, возрасте, диетах и булимии.

«Я до конца себя не приняла», — призналась Оля. «Меня бесит, что меня называют переделанной женщиной», — пожаловалась Маша. И обе честно рассказали, что на самом деле делали со своей внешностью.

«Пока у тебя косметичка больше, чем аптечка, ты еще молоденькая девочка. А у меня уже одинаковые, — заявила Полякова. — Я делаю ботокс с 23 лет — у меня есть «морщина гордеца». Сейчас колю раз в 8 месяцев. Я не делаю нити, мезотерапию: папулы у меня сходят по неделе, у меня нет столько времени. У меня крупные черты лица, и инъекции гиалуронки сделали бы меня похожей на покусанную пчелами женщину».

При этом Оля признает: внешностью занимается, и очень серьезно. «Чтобы войти сегодня в кадр, я встала за три часа до того как выехать из дома. Я сделала серьезный ручной массаж лица, такой, что выдержать тяжело, с глубоким прорабатыванием мышц, потом серьезную дорогующую коллагеновую маску — процедура стоит под 150 долларов, и вот этим я сегодня сверкаю».

А вот увеличение губ и скул Полякова категорически отрицает: «Мои губы не менялись никогда, мои скулы не менялись никогда. Но я столько делаю процедур на лице! Начала ходить к косметологу два года назад. Раньше мне казался прайс в 200 долларов завышенным. А потом я перешагнула опредленный рубеж, и сейчас не хожу в кадр без процедуры».

У Маши — своя история отношений с косметологией. «Я уколола первый свой ботокс в 20 лет, причем это было мне не нужно, но меня убедили, что это круто. Последние пять лет у меня проблема: у меня выработался иммунитет к ботулотоксину, и меня он не берет. И отчасти по этой причине я обрезала челку».

Маша говорит: аппаратные процедуры не делает. А вот верхнюю губу увеличивала: «У меня сделан контур верхней губы, потому что у меня его не было».

маша ефросинина оля полякова булимия пластика что кололи в лицо губы

Также звездные девушки не стали скрывать свой вес: у Маши — 63 кг, у Оли — 67. На диетах, уверяют обе, не сидят. Но Маша признала: раньше ей была диагностирована булимия из-за компульсивного заедания стрессов. А Оля выдала шокирующую правду: она легко может переесть, и тогда «возвращает» пищу.

Также звезды говорили о ролевых играх, фильтрах и хейте в соцсетях.

Фото: instagram.com/polyakovamusic, instagram.com/mashaefrosinina

Смотрите также:

Было — стало: как Маша Ефросинина менялась в течение жизни

Оля Полякова: «Я ужасно боюсь состариться, но и ужасно хочу этого»

Маша Ефросинина: «Тимура я встретила в момент душевной травмы»

Полякова и Ефросинина рассказали о дочерях-подростках: буллинг, вредные привычки, деньги и парни