На каких машинах ездят Монатик, Олег Винник, Юрий Горбунов и другие артисты (ФОТО)

На каких автомобилях ездят звезды и сколько стоят их машины? Этим вопросом задались журналисты программы «Разоблачение» и провели собственное расследование.

Как сообщали таблоиды, ранее Дмитрий Монатик ездил на представительском седане люксовой немецкой марки — у него был Мercedes С180. Сейчас же артист пересел на большую машину этой же марки — кроссовер Мercedes GLC 43. В салоне авто установлена умная систему, которой можно управлять с помощью одних только жестов или голосовых команд. Цена такого спортивного кроссовера ориентировочно 2 миллиона гривен.

Фронтмен группы «ВВ» Олег Скрипка недавно разъезжална розовом кабриолете по набережной Днепра. Но оказалось, что это съемки или клипа, то рекламного ролика. В реальной жизни музыкант выбирает более практичные автомобили, пока артист имеет английский электромобиль Jaguar I-PACE цвета «пьяная вишня». Это первый «паркетник», который заряжается от тока. Запас хода у такого электрокара 470 км, а до 100 км в час он разгоняется всего за 5 секунд. На него в зависимости от комплектации и мощности двигателя составляет 2-3 миллиона.

Британские автомобили любят и рэпер Потап и телеведущий Юрий Горбунов. Эти звездные водители (и кумовья) уже много лет верны одной марке авто. Они разъезжают по столичным дорогам на своих Range Rover. Сейчас такая новая машина в базовой комплектации у официального дилера стоит минимум 3 миллиона гривен. А эксклюзивная модификация со сверхмощным двигателем тянет на все пять с половиной миллионов.

Олега Винника заметили на огромном пикапе Ford Raptor. У этого автомобиля в салоне есть мини-холодильник под несколько бутылок пива, на крыше крепления, чтобы устанавливать палатку и многочисленный багажник. Стоит такой гигант от американского автоконцерна более 2 миллиона 700 тысяч гривен. Однако следует заметить, что такую ​​машину привозят исключительно под заказ из Штатов.

Оказалось, что у певца целый парк автомобилей. Несколько раз журналисты фиксировали, как сам Олег, и его бэк-вокалистка Таюне, которую таблоиды называют его женой, катаются по городу на белоснежной Tesla Model 3. Это самый популярный в мире электрокар, новую такую ​​в Киеве найти трудно, да и на обкатанную цена стартует от миллиона гривен.

Напомним, ранее команда проекта рассказала, на каких автомобилях ездят представительницы нашего шоу-бизнеса. Самый дорогой джип Мercedes у Насти Каменских — стоит аж 4 миллиона гривен. Комфортабельный бусик «Шевроле« Оли Поляковой потянет на 3 миллиона, а внедорожник «Вольво» Натальи Могилевской на 2. Самый бюджетный оказалась электрическая Tesla Ирины Билык, цена которой всего 1,5 млн в нашей национальной валюте, более того, певица рассказала, что сама не покупала авто, а это был подарок на юбилей.

Напомним, программа «Разоблачение» выходит каждую пятницу на телеканале LIVE.

Фото: Instagram, скриншоты видео

Смотрите также:

Причал для яхт и бассейн с морской водой: как выглядит дом Елены Кравец

Адам Левин из Maroon 5 и модель Бехати Принслу показали свой роскошный дом