Итальянские страсти кипят в балетной семье Александра Стоянова и Екатерины Кухар. Как оказалось, Катя не только строгий судья на паркете «Танців з зірками«, но и обладатальница горячего характера. Судя по историям их ссор, у Стоянова характер также не подарок, так что у них бывают очень эмоциональные стычки.

В интервью программе «Зірковий шлях» на  канале «Украина» Александр рассказал о возможных причинах конфликтов с женой.

Как-то он оставил огрызок от съеденного яблока на столе: смотрел фильм, вставать было лень. Мимо проходила чистоплотная Катерина, которая на своем любимом столике увидела огрызок и в резкой форме заметила супругу: «Что это? Выброси».

екатерина кухар семья муж балет александр стоянов

Вместо того чтоб исполнить просьбу жены, в отместку за тон, Александр «размял» огрызок на ее любимом столике. За это Кухар устроила настоящую вендетту: огрызком испачкала тканевый кроссовок супруга. После чего Александр взял букет, который Катерине подарил поклонник, и, смотря на ее реакцию, начал ломать розі одну за одной. На четвертом цветке: «Она не выдерживает, хватает кроссовок и через окно вібрасівает его. Я встаю, беру ее кроссовок и в окно: «Беги» — говорю».

екатерина кухар семья муж балет александр стоянов

Александр рассказал, что после той ссоры собрал вещи и уехал из дома в гостиницу, а позже получил звонок от супруги: «Звонок от Кати. Она же спать не может без меня: «Ты где? … Приехать не хочешь?» — поделился Александр.

В их семье, рассказал премьер балета, «она первая мирится и первая ссорится».

В ближайшее время их страстную семью можно увидеть на сцене Октябрьского дворца, 30 октября в мистическом балете «Жизель».

Фото: предоставлены PR-службой

Смотрите также:

Екатерина Кухар показала семейные фото и призналась, что забыла о годовщине свадьбы

Екатерина Кухар и Александр Стоянов показали подросших детей (ФОТО)

Круэлла Кухар и Нео Яма: самые яркие образы звезд и жюри на киновечере «Танців з зірками» (ФОТО и ВИДЕО)