Бывший муж Дженнифер Энистон, актер Джастин Теру впервые после развода со знаменитой супругой дал большое интервью, рассказав и показав, как проходит его холостяцкая жизнь.

Сейчас актер постоянно живет в своем любимом городе — Нью-Йорке, где у него есть элитный дюплекс на Манхэттене в богемном районе Гринвич-Виллидж.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

С журналистами The New York Times Джастин Теру общался несколько дней, не отрываясь от своей повседневной жизни, включающей прогулки с любимым питбулем Кума и тусовки с приятелями-актерами и моделями в самых модных местах Большего Яблока.

Журналист издания так описывает обычный вечер среды Джастина:

«Было около 23:30, Джастин выбрался в город со своими приятелями — режиссером сериала «Маньяк» Кэри Фукугамой и свои ночным импресарио Карлосом Кюэрарте. Вечера, как этот, случаются часто в последнее время — как вы, наверно, слышали, мистер Теру — теперь свободный мужчина. Вечер начался с ужина со спиртным в ресторане Lilia — храме пасты, в который практически невозможно попасть. Попивая водку Tito’s с содовой и лаймом, Теру беседовал с друзьями о секс-игрушках и фейковых новостях».

«Затем Джастину написал Александр Скарсгард чтобы пригласить его в другое злачное место — новый бар flower shop на Нижнем Ист-Сайде, особенно популярный среди безбашенных актеров и моделей. Немного за полночь ребята прибыли в бар, Джастин по-братски обнял Скарсгард и развлекал шутками модель в джинсовых микро-шортах у бассейна. Затем отправился играть в бильярд», — закончил историю вечера журналист, отметив, что на следующий день при встрече актер поприветствовал его фразой «Ты вчера слишком рано ушел».

В интервью The New York Times Теру описал развод с Дженнифер Энистон как «разбивающий сердце», потому что их «дружба больше не будет такой же, как раньше». Но при этом он подчеркнул, что расставание было безболезненным и «самым нежным».

«Но наша дружба движется и меняется, и мы оба этим очень гордимся», — добавил Теру.

«Хорошая новость в том, что, вероятно, это было… я сейчас очень аккуратно подбираю слова, — это было, пожалуй, самое нежное расставание, в котором не было никакой враждебности», — подчеркнул актер.

«Никто из нас не умер, никто не хочет швырнуть топор друг в друга. У нас все полюбовно. Это звучит скучно, но, вы знаете, мы так уважаем друг друга, что пытаемся сделать это все настолько безболезненно, насколько это может быть», — подытожил Теру.

При этом актер не ответил на вопрос, встречается ли сейчас с кем-нибудь. «Это та часть, где я жеманно поднимаю бровь и не отвечаю на вопрос?» — отшутился он.

Фото: Rafael Rios для The New York Times / nytimes.com

Смотрите также:

Дженнифер Энистон снялась в сексуальной послеразводной фотосессии

Дженнифер Энистон и Джастин Теру показали свое семейное гнездышко

Невероятная Дженнифер Энистон покоряет красотой в новой фотосессии