Экс-супруги Моника Беллуччи и Венсан Кассель вместе вышли на красную дорожку Венецианского кинофестиваля на показе фильма «Необратимость», в котором сыграли главные роли еще 17 лет назад.

На Венецианском кинофестивале Моника и Венсан впервые после развода появились на публике вместе на спецпоказе криминальной драмы «Необратимость» (Irréversible) режиссера Гаспара Ноэ.

При этом бывшие супруги Венсан Кассель и Моника Беллуччи не позировали фотографам вдвоем. А на общей фотографии между ними стоял режиссер Гаспар Ноэ.

До этого Венсан Кассель вышел на красную дорожку фестиваля со своей молодой женой, моделью Тиной Кунаки, недавно родившей ему дочь.

Напомним, Моника Беллуччи и Венсан Кассель поженились в 1999 году. В браке у них родились две дочери — Дева и Леони. В 2013 году Буллуччи и Кассель объявили о разводе.

С Тиной Кунаки Венсан начал встречаться еще в 2015 году, когда модели было всего 19 лет. Они поженились в конце августа 2018 года. В этом году, 20 апреля, Тина родила Венсану дочь Амазони.

В отличие от бывшего мужа Моника так и не смогла обрести счастье в новом браке: недавно 54-летняя актриса рассталась с молодым возлюбленным после года отношений.

Фото — Getty images

Смотрите также:

Красавица-дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя начала модельную карьеру

Звездная пара Лили-Роуз Депп и Тимати Шаламе на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

«Вечные»: что известно о новом фильме с Анджелиной Джоли и Китом Харингтоном