Актер Павел Вишняков прокомментировал слухи о романе с недавно разведенной солисткой «НеАнгелов» Славой Каминской. На днях звезды поделились совместными фото и видео с отдыха на Бали и заинтриговали поклонников нежной перепиской в соцсетях.

«Счастливые часов не замечают❤», — подписал Павел свое фото со Славой, а в комментариях к похожему фото на странице у певицы добавил: «❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ МОЯ❤❤❤❤❤❤❤❤».

Тем не менее, в одном из сторис Каминской в инстаграме Павел прижимал к себе таинственную брюнетку, и многие фолловеры Славы пришли к выводу, что Павел отдыхает со своей новой возлюбленной, а с Каминской они просто хорошие друзья.

«Караван историй» обратился к Павлу за комментарием. На вопрос «Правда ли то, что вы отдыхаете со своей девушкой, а отношения со Славой — исключительно дружеские?» Вишняков ответил: «Нет, не правда».

Напомним, Слава развелась со своим вторым мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским в июле 2019 года. Певица воспитывает двоих детей — сына Леона и дочь Лауру. После развода Эдгар заявил, что причиной его решения подать на развод стала неадекватные требования Славы, в частности, ее желание увеличить грудь и губы. Певица обвинила бывшего мужа в эмоциональном насилии и отказе платить алименты.

Павел Вишняков не афиширует свою личную жизнь, но во время участия в «Танцах со звездами» в 2018 году у него завязался роман с его напарницей, танцовщицей Юлией Сахневич. Тем не менее, об отношениях пары после окончания шоу ничего не известно.

Фото — instagram.com/babaslavka

Смотрите также:

Звездные пары, которых свели «Танці з зірками»

Бывший муж Славы из «НеАнгелов» отдыхает с новой возлюбленной в Альпах

Тарас Цымбалюк: «Я только год назад влюбился по-настоящему»