Готовящиеся к свадьбе Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, несмотря на вынужденные разлуки из-за гастролей, все свободное от работы время пытаются проводить качественно вместе. На днях звездная пара устроила свидание в кино: Тоня и Арсен принарядились и отправились на премьеру нового фильма с Морганом Фриманом в главной роли.

В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) состоялась гала-премьера комедии «Красиво уйти» о попытке трех пенсионеров ограбить банк и отправиться в Лас-Вегас.

Ремейк одноименного фильма 1979 года первыми увидели звезды украинского шоу-бизнеса и столичные джетсеттеры.

Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян
Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян
Андрей Кише
Андрей Кише
Алекс Захарчук
Алекс Захарчук
Соломия Витвицкая
Соломия Витвицкая
Соломия Витвицкая
Соломия Витвицкая

Ксения Кузьменко
Ксения Кузьменко
Юлия Кавтарадзе
экс-солистка Nikita Юлия Кавтарадзе
 Василий Вирастюк
Василий Вирастюк

Главные роли в смешной, трогательной и мудрой комедии «Красиво уйти» исполнили оскароносные актеры Алан Аркин, Морган Фримен и Майкл Кейн. Для последних, кстати, этот картина — шестая совместная работа после трех фильмов Кристофера Нолана про Бэтмена и дилогии «Иллюзия обмана».  Кроме того, «Красиво уйти» – третья по счету режиссерская работа Зака Браффа, который прославился как доктор Джонатан «Джей Ди» Дориан из сериала «Клиника».

О фильме:

Трое друзей-пенсионеров Вилли, Джо и Альберт живут жизнью обычных стариков: смотрят телевизор, обсуждают всё подряд и критикуют поведение молодёжи.

Но в их рутинную жизнь вмешиваются банки – они уничтожают пенсионный фонд, тем самым оставляя людей в возрасте без средств на существование. Друзьям приходит в голову сумасбродная идея ограбить банк!

Их обидчики должны пострадать. Вилли, Джо и Альберт составляют отличный план, но старость мешает им с лёгкостью его воплотить в жизнь. Поэтому они залучаются поддержкой компаньона. Перед нами будут правильные грабители, которые возьмут только своё.

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Красиво уйти» — с 6 апреля.

Смотрите также:

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян снялись в романтической фотосессии

Самые стильные звезды на украинской премьере нашумевшего фильма «Лев»

Первая леди Украины нарушила дресс-код на гала-премьере нашумевшей драмы «Гіркі жнива»

Лидия Таран, Соломия Витвицкая и Ассоль на премьере «50 оттенков темноты»

Украинские звездные пары на премьере «Великой стены»