Украинский исполнитель ALEKSEEV (Никита Алексеев) победил в финале Национального отбора на «Евровидение» в Беларуси! Теперь он поборется за победу в международном песенном конкурсе в Лиссабоне с 9 по 12 мая 2018 года.

На финале нацотбора в Минске артист покорил тысячи телезрителей и авторитетное жюри исполнением своего англоязычного хита «Forever» и уникальным высоко-технологичным номером.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В постановке ALEKSEEV впервые в мире была использована новоизобретенная технология гибкого экрана! Поразил зрителей в зале и у телевизоров, разработанный специально для номера, исключительный нанометод визуализации — световая инсталляция на экранах и костюме-дисплее исполнителя.

Авторство идеи невероятного номера ALEKSEEV принадлежит продюсеру артиста, режиссеру Олегу Боднарчуку, известному своими новаторскими высоко-технологичными постановками на самых масштабных шоу и проектах. В том числе, номера для «America’s got talent» c проецированием изображения на водный экран и для M1 Music Awards с парением над сценой в геометрическом пространстве, которые вызвали небывалый восторг и обсуждение зрителей и экспертов.

Уже сейчас европейские букмекеры делают самые высокие ставки на Беларусь за 15 лет участия страны в конкурсе.

Интересно, что клип на сингл «Forever», снятый Аланом Бадоевым, на официальном YouTube-канале артиста с момента релиза посмотрели уже больше миллиона раз.

Смотрите также:

Бадоев показывает настоящую личность ALEKSEEV в клипе для Евровидения

Финалист «Голоса країни» снялся в томной фотосессии в Москве

Участница нацотбора на Евровидение 2018 TAYANNA выпустила новый откровенный клип

Сенсация первого полуфинала нацотбора Евровидения 2018: кто такая VILNA