Мария Яремчук рождает дельфина в новом клипе Бадоева

Украинская певица Мария Яремчук начала новый этап своей музыкальной карьеры. Вчера артистка презентовала магический трек «Ти в мені є», удивив необычным для нее звучанием, а уже сегодня — премьера сногсшибательно красивого клипа, который снял для Марии Алан Бадоев.

Это вторая совместная видеоработа Яремчук с известным режиссером.

«Для меня эта работа с Марией стала настоящим открытием нового Артиста. Все в клипе создано вокруг ее харизмы, уникальной пластики и по-настоящему хорошей песни. На мой взгляд, так должна звучать новая популярная украинская музыка», — прокомментировал Бадоев.

Сюжет, разворачивающийся в клипе, напоминает сакральный ритуал, гармонично сочетающийся со страстной натурой исполнительницы. Мария предстает в образе девушки, рождающейся из земли. Затем ее оплодотворяет вода. В конце видео героиня рождает дельфина.

Съемки проходили на уникальном пляже индонезийского острова Бали, и сама природа дарила творческой команде чудесные находки: черный песок, тропические пейзажи, незабываемые рассветы. В течение двух съемочных дней Маша «не экономила» себя и свои эмоции. По задумке режиссера певица танцевала на песке, который проседал под ногами, ныряла в грязь, боролась с волнами.

«Иногда приходилось работать из последних сил, потому что вода забирала много энергии. Но мне было приятно принести себя в жертву любимому делу. Главное то, что получилось в кадре. Песня «Ти в мені є» прожита от А до Я. И благодаря тому, что мы повстречались с Аланом, она абсолютно честно визуализирована», — поделилась впечатлениями Мария.

Над созданием fashion-истории работала «dream teem» украинского шоу-бизнеса: оператор-постановщик Владимир Шкляревский, визажист Наталья Стрильчук, hair-стилист Сергей Троско. Свой стиль певица доверила LUVI.


 

Автором трека стал талантливый музыкант Михаил Клименко, с которым Мария написала не одну совместную композицию. Саунд-продюсером выступил фронтмен группы The Maneken Евгений Филатов, известный сотрудничеством с Onuka. Джамалой, Иваном Дорном и другими артистами. Украиноязычная композиция успешно стартовала и в течение двух часов после премьеры уверенно ворвалась на первую позицию в iTunes. Сингл войдет в будущий альбом певицы. В настоящее время Маша работает над созданием музыкального материала и планирует порадовать поклонников дебютной пластинкой.

Напомним, ранее Алан Бадоев сделал 23-летнюю Марию Яремчук невестой в клипе на ее песню «В чистім полі»

Смотрите также:

Мария Яремчук соблазняет Алана Бадоева на Бали

Красивая пара: Пономарев пришел на бал с Марией Яремчук

Мария Яремчук похвасталась пышными формами, как у Ким Кардашян

Ольга Навроцкая создала новый страстный образ для Марии Яремчук

Как Мария Яремчук развлекается в Нью-Йорке