Настя Каменских стала сексуальной школьницей в новом клипе «Дай мне»

Настя Каменских представила новый клип своего сольного проекта NK на танцевальный трек «Дай мне».

Режиссером выступила талантливая Таня Муиньо, ранее снявшая нашумевший клип «Тролль» для «Время и Стекло». Согласно задумке, в клипе царит атмосфера беззаботной юности в лучших традициях комедий 2000-х годов об американских колледжах.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»


Команда полностью воссоздала атмосферу знаменитых американских колледжей, чтобы зритель прочувствовал себя частью тусовки NK: специально под чутким руководство Насти разрабатывалась эмблема «клуба» NK, клубные нашивки, форма и даже авторские подвески.

Реклама

Сама же Настя предстала в образе успешной девушки, которая всегда в хорошем настроении и окружена вниманием. Именно она вдохновляет, является примером для девушек и мечтой для парней.

«На этот раз я целиком и полностью доверилась команде, дала возможность экспериментировать и воплотить в реальность самые смелые идеи режиссера. Я очень довольна результатом нашей работы, поскольку клип получился просто невероятный, с неожиданными образами и интересными решениями. К просмотру обязателен для всех, кто хочет как и я быть всегда в хорошем настроении!», – прокомментировала NK.

Смотрите также:

Настя Каменских: «Свадьбу сыграю в Италии»

Потап и Настя Каменских вместе отдыхают в Майами

Каменских повторила образ Ким Кардашьян, а Дорофеева — Анджелины Джоли

Настя Каменских снялась полностью голой