Наталья Могилевская сексуально танцует в новом клипе

Наталья Могилевская представила клип на танцевальную версию своего хита «Я завелась», новое звучание которому придал Дмитрий Монатик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Дима Монатик — удивительно позитивный и светлый человек, мой давний друг, и в прошлом даже сотрудник нашей компании Talant. Мы слышали его первые песни, мы наблюдали, как развивался его музыкальный вкус, мы рады безумно сегодня его успехам. Рада презентовать вам нашу совместную работу, первую в макси-сингле “Я Завелась”», — рассказала Могилевская.

Режиссером видео стала Инна Грабар, ранее снявшая страстные клипы для Виталия Козловского.

«Клип «Я Завелась» — не о минутной страсти или соблазне, — комментирует Грабар. — Эта работа призвана показать настоящую сущность женской энергии в ее самом чистом виде: это спокойная, чистая гармония, способная принимать и посылать всю свою нежность и любовь во Вселенную, очищаясь от земной суеты».

Отметим, что песне «Я завелась» предшествовал непростой период в жизни Натальи Могилевской. После развода со своим вторым супругом певица четыре года была одна. Ей понадобилось много времени, чтобы прийти в себя из-за душевных переживаний.

Однако недавно артистка появилась на шоу «Голос країни», где призналась, что снова влюбилась.

Смотрите также:

София Ротару поразила молодым, сияющим видом

Беременная Осадчая с Горбуновым блистали на красной дорожке «Телетриумфа»

Мария Яремчук рождает дельфина в новом клипе Бадоева