В Национальной опере Украины 1 октября, в Международный день балета, прошел благотворительный спектакль «Щелкунчик» с участием всемирно известных звезд балета Александра Стоянова и Екатерины Кухар в главных ролях.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

К международному дню балета Александр Стоянов инициировал благотворительную акцию. Вырученные средства от продажи билетов будут направлены в благотворительный фонд «Интер – детям» на покупку оборудования для реанимации детской токсикологии «Охматдета».

«Дети – это наше будущие, — говорит Александр Стоянов. — И чтобы будущие нашей страны было счастливым и здоровым, взрослым нужно об этом позаботиться. Каждый на своем месте может сделать что-то посильное и полезное для этого, я и Катерина Кухар – делаем это с помощью танца. Я надеюсь, что это станет хорошей традицией и мы будем хотя бы раз в год проводить спектакли с благотворительной целью».


Катерина Кухар после спектакля опубликовала в «Инстаграме» свое фото с цветами и подарками от поклонников:

«Спектакль прошёл на одном дыхании. Невероятная поддержка зрителей. Спасибо Вам любимые 😘 Книжку буду читать деткам на ночь 😴😉», — подписала фото балерина.

Фото предоставлены пресс-службой Национальной оперы Украины

Смотрите также:

Муж Катерины Кухар Александр Стоянов о ревности, театральных интригах и гонорарах

Екатерина Кухар сменила четыре кутюрных наряда в балете «Лісова пісня»

Мексиканские каникулы самой красивой пары украинского балета