28 января в 21:00 на телеканале «1+1» состоится премьера восьмого сезона самого масштабного вокального проекта Украины «Голос країни», звездными тренерами которого стали Тина Кароль, Потап, Сергей Бабкин и Джамала, ожидающая первенца. Ведущими щоу по-прежнему остаются звездные супруги Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Накануне премьеры тренеры снялись в атмосферных роликах в необычных локациях. Так, беременная Джамала позировала сидя в центре озера в одной из оранжерей Киевского ботанического сада имени академика Фомина. Певица была одета в нежное длинное белое платье с открытыми плечами, украшенное жемчугом и деликатно подчеркивающее положение певицы.

Видео с Тиной Кароль было отснято в родовой усадьбе графини Натальи Уваровой среди кружевных тюлей и лепнины. Для съемок певица выбрала откровенное латексное платье, подчеркивающее ее стройную фигуру.

Тина Кароль

Потап позировал камерам в ретро-кабриолете, а Сергей Бабкин устроил прогулку по Киеву — певец, взяв гитару, прошелся по Почтовой площади, Воздвиженке и даже прокатился на фуникулере.

Увидеть любимых тренеров в новых видеороликах можно будет уже в первом выпуске «Голосу країни-8».

Напомним, в новом сезоне на сцену «Голосу країни» вокалисты будут подниматься на специальном лифте, который стал нововведением сезона. Также участников ожидают новые жесткие правила: вокалист, который не смог развернуть ни одного кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами покинуть сцену.

В «слепых прослушиваниях» примут участие певица Злата Огневич, участница «Танцев со звездами» и украинская артистка Камалия, олимпийская чемпионка по спортивной борьбе Ирина Мерлени, популярная певица Ирина Федишин, участник «Танцев со звездами» и актер Юрий Ткач.

Смотрите премьеру восьмого сезона «Голосу країни» 28 января в 21:00 на телеканале «1+1».

Смотрите также:

Юрий Горбунов и Катя Осадчая планируют второго ребенка

Джамала с мужем отметили годовщину помолвки и его День рождения

Сергей и Снежана Бабкины отдыхают на Канарских островах

Сколько латексных платьев у Тины Кароль?