Сегодня, 1 сентября, телеканал СТБ приступил к работе над восьмым сезоном романтического реалити «Холостяк». В самом ожидаемом проекте весны искать свою вторую половинку будет музыкант Рожден Ануси.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Рожден Ануси — восьмой украинский «Холостяк»

Новый Холостяк не скрывает, что ежедневно ощущает повышенный интерес со стороны девушек, но найти свою единственную ему очень сложно. Во многом благодаря тому, что музыка не просто занимает большую часть его жизни – она и есть его жизнь.

«С каждым новым концертом я отдаю все свои эмоции, переживаю заново свои тексты, пытаясь передать людям смысл того, о чем пою. И после концерта я чувствую себя безумно раздавленным. Это такое чувство, будто из тебя высосали какую-то часть, и ее нечем компенсировать. В такие моменты хочется, чтобы рядом был тот человек, который может тебя понять», — признается певец.

«Но, к сожалению, найти такого человека невероятно сложно. Потому что невозможно объяснить другому, каково это — быть артистом. Ты можешь объяснить, что такое звездная жизнь; ты можешь объяснить, что такое успех; ты даже можешь объяснить, что такое, когда ты отдаешь эмоции и опустошен. Но очень сложно передать другому человеку, что твоя работа не заканчивается в момент возвращения домой; когда ты переступаешь порог квартиры, тебе пусто так, словно ты еще на работе», — продолжает Рожден.

«Для артиста, который искренне относится к тому, что он делает, важно найти правильных людей, которые смогут порой словом, порой действием, а порой просто взглядом дать понять, что ты в своей борьбе не один. Надеюсь, среди девушек, которых я встречу в проекте, окажется именно такой человек», — объясняет Холостяк свое решение участвовать в реалити СТБ.

Справка:

Дата рождения – 18.02.1989

Рост – 183 см.

Вес – 75 кг.

Любимая книга – Джо Бойд «Белые велосипеды».

Любимый фильм – «Ванильное небо».

Любимое блюдо – борщ.

Любимый город – Львов.

Любимая певица – Рианна.

Смотрите также:

Победительница «Холостяка 7» бросила главного героя еще до финала шоу

«Холостяк» Сергей Мельник вышел на красную дорожку с яркой блондинкой

Победительница «Холостяка» бросила Иракли: «Я была готова родить ему детей»